Последние новости

Lydian Armenia: Этой ситуации нужно положить конец как можно скорее

«Примечательно, что после публикации предполагаемых эпизодов краж и вандализма на территории заблокировавшая дорогу к Амулсару группа продемонстрировала вчера более агрессивное поведение, пытаясь проникнуть на территорию Амулсара и воспрепятствовать работам по инвентаризации», – говорится в сообщении компании Lydian Armenia в связи с имевшей место накануне на территории Амулсарского золоторудного месторождения потасовкой.

В распространенном сообщении говорится:

«Мы можем только предположить, что шумиха связана с инвентаризацией, направленной на выявление беззаконий на территории и ее возможными результатами.

Такое поведение также является следствием вчерашней подчеркнуто нейтральной позиции Полиции, когда вместо защиты интересов сотен людей, имеющих законное право работать в собственной общине, местная полиция демонстрировала беспрецедентную терпимость к осуществляющим беззакония – за счет закона, права сотен жителей этих общин жить, работать и обеспечивать для своих семей благополучную жизнь.

Этой ситуации нужно положить конец как можно скорее. Lydian готова поддержать всех граждан, имеющих желание законно работать в своей общине, а правоохранительные органы обязаны в рамках закона обеспечивать беспрепятственную реализацию этого права граждан РА. Работы по инвентаризации на территории продолжаются», передает Panorama.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ
      2020-09-17 19:20
      494

      Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

    • Ара Акопян: Нужны общенациональные действия по защите нашей идентичности
      2020-09-17 14:53
      358

      Партия "Национальная повестка" в четверг, 17 сентября, проводит акцию протеста у здания правительства Армении. Требование – отставка кабмина в полном составе.

    • Акция протеста у здания правительства (ВИДЕО)
      2020-09-17 13:35
      385

      Члены партии "Национальная повестка" 17 сентября проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют отставки кабмина в полном составе.

    • "АРАИК,УХОДИ!" УБЕРУТ ЛИ?
      2020-09-17 11:57
      864

      "Пандемия образования", "Араик, сделай шаг - напиши заявление!", "Араик, уходи!" С такими плакатами вчера у здания НС РА прошла акция протеста, организованная парламентской фракцией партии "Просвещенная Армения". Выразить свое недоверие министру образования, науки, культуры и спорта Араику Арутюняну пришли не только члены партии, но и многочисленные граждане, в том числе студенты и школьники старших классов. День был выбран не случайно. В парламенте проходил  очередной диалог между депутатами и членами правительства.