Последние новости

Генконсул Армении в Лос-Анджелесе: Насилие в отношении армян не может иметь место в Калифорнии

Насилие в отношении армян не может иметь место в Калифорнии. Об этом заявил на рабочей встрече с начальником полиции Глендейла Карлом Повилайтисом генеральный консул Армении в Лос-Анджелесе, посол Армен Байбурдян.

Во время встречи в здании полиции Глендейла стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес. Посол Байбурдян проинформировал начальника полиции Повилайтиса о продолжающихся нападениях Азербайджана на армяно-азербайджанскую границу, а также об актах насилия и вандализме азербайджанцев против армян в США и во всем мире, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК" ЭДМЕН ШАХБАЗЯН
      2020-08-01 05:46
      5027

      Сегодня в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night. Ultimate Fighting Championship – спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным единоборствам (ММА) по всему миру.

    • КИБЕРСПОРТСМЕНЫ С АРМЯНСКИМИ КОРНЯМИ
      2020-07-24 13:18
      5358

      Любят киберспорт не только за зрелищность и доступность, но и за интернациональность, полноценную дружбу народов. Ведь в том же футболе сложно  представить ситуацию, в которой русские, армяне, украинцы, белорусы и другие представители СНГ будут играть в одной команде. А за них, мало того, будут болеть как во всем постсоветском пространстве, так и в остальном мире. Сегодня хотелось поговорить о самых известных игроках с армянскими корнями, прославившихся, в дисциплине DOTA 2.

    • Мечеть, построенную по проекту армянского архитектора, включили в список культурного наследия Турции
      2020-07-06 05:29
      661

      Мечеть, расположенную в селе Ашагыбарак в провинции Невшехир в Турции, включили в список культурного наследия страны.

    • ЗАЩИТНИКИ ЛЕНИНГРАДА
      2020-06-25 07:56
      518

      Две книги к юбилею В юбилейный год Победы над фашизмом вышли в свет сразу две книги, посвященные 75-летию полного прорыва блокады Ленинграда. Это библиография работ, изданных за более чем полвека исследований Климента Арутюняна, и дополненное издание его второй книги «Участие сынов армянского народа в битве за Ленинград». Лучшего подарка ученому-исследователю трудно представить, особенно в год его 80-летия.