Последние новости

Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку

Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.

Как сообщает пресс-служба комиссии, в ходе проведенного по итогам исследования административного производства выяснилось, что повышение с 15 января 2020 года платы за парковку на территории аэропорта не было обусловлено экономическими факторами.

Компании поручено ликвидировать нарушение закона о защите экономической конкуренции и в одномесячный срок обеспечить пересмотр платы за парковку, передает Newsarmenia.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КГА сообщил график полетов на ближайшие две недели
      2020-08-27 11:00
      378

      Комитет гражданской авиации Армении сообщил график полетов на ближайшие две  недели.

    • В аэропорту «Звартноц» - усиленный контроль
      2020-07-06 05:37
      698

      Граждане, прибывающие в Армению из Беларуси или иными чартерными рейсами, большая часть которых прибывает из РФ, подвергаются обязательной процедуре измерения температуры тела и внешнему обследованию  в случае подозрительных клинических симптомов и получают маски. Об этом сообщает инспекционный орган здравоохранения и труда.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      382

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «168 жам»: Тариф на российский газ остается неопределенным
      2019-10-03 11:48
      362

      «Казалось, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина, в конце концов, даст ответ на этот мучающий вопрос. Встреча состоялась, но неопределенность по поводу тарифа на газ продолжает оставаться.