Последние новости

Директора Национального центра по профилактике СПИДа и Инфекционной больницы «Норк» освобождены от занимаемых должностей

Во вновь формируемом медицинском центре Мгеру Давидянцу предложили должность заместителя по общей линии, тот сначала данное предложение принял, но потом отказался. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Министерства здравоохранения Армении Алина Никогосян.

Она, в частности, отметила:

«Касаясь заявления об увольнении директора Инфекционной клинической больницы «Норк» Мгера Давидянца, хочу напомнить, что еще с начала года начался процесс объединения двух центров - Национального центра по профилактике СПИДа и Инфекционной клинической больницы «Норк». Во вновь формируемом медицинском центре Мгеру Давидянцу предложили должность заместителя по общей линии, тот сначала данное предложение принял, но потом отказался.

Согласно приказу министра, директора двух медцентров - Национального центра по профилактике СПИДа и Инфекционной клинической больницы «Норк» - уже освобождены от занимаемых должностей, в связи с процессом формирования нового центра. После объединения упомянутых центров министр назначит и.о. директора.

Кстати, господину Давидянцу было предложено продолжить сотрудничество и в других приемлемых для него форматах, например, занятие научной, учебной деятельностью.

Министерство и министр высоко ценят вклад Мгера Давидянца в работу по борьбе с эпидемией и сожалеют о его таком решении», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      455

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.

    • АРМЯНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ВЛАСТЬ ДИЛЕТАНТОВ ПЛЮС РЕМОНТ ДОРОГ
      2020-08-18 14:42
      3550

      Всякий раз, оказавшись в центре скандала, Пашинян перебивает его новой порцией эпатирующих заявлений. На этот раз, отвлекая общественность от провального интервью BBC, Пашинян съездил к Севану для инспектирования проводимых в регионе работ по ремонту дорог и детского сада: ничего более выдающегося на тот день в Армении не происходило.

    • «Грапарак»: Мэр Еревана может покинуть свой пост
      2020-08-18 11:29
      2838

      Циркулирует информация о том, что Мэр Еревана Айк Марутян может покинуть свой пост. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • Рубен МЕЛИКЯН: "БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, О КАКОЙ ЦЕНЕ ПОЙДЕТ РЕЧЬ"
      2019-10-03 11:23
      809

      Содержание 94 страниц документа, на основании которого парламентское большинство планирует добиться отставки Грайра Товмасяна с поста председателя Конституционного суда, юрист Рубен Меликян охарактеризовал как весьма слабое в правовом отношении. По его словам, в документе есть занятные определения и аргументы, но нет права, а факты политического преследования и давления на Товмасяна не могут, по его словам, остаться без последствий...