Последние новости

Макунц: Никакого политического преследования нет

          Попытка квалифицировать обвинение в отношении третьего президента Армении Сержа Саргсяна как политическое преследование не может быть приемлемой, заявила в беседе с журналистами руководитель фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц, касаясь заявления Республиканской партии.

          «Я просто хочу напомнить о том, что в тот же день были две публикации, связанные с борьбой против коррупции. Одна касалась Сержа Саргсяна, а другая – заместителя министра образования, науки, культуры и спорта Геворка Лорецяна. Когда ведется борьба с коррупцией, то никаких уступок в этом плане не должно быть, не имеет значение, речь идет о товарище по команде или представителе какой-либо оппозиционной партии. Мы еще раз говорим, что в борьбе против коррупции не будет никаких уступок», - заявила Макунц, сообщает News.am.

          Что касается заявления РПА о том, что этим обвинением пытаются «закрыть рот» Сержу Саргсяну, то руководитель фракции «Мой шаг» отметила: «Прежде всего ни в случае с Саргсяном, ни в случае Лорецяна, я не хочу нарушать презумпцию невиновности. Но одновременно скажу, что никакого политического преследования нет, есть дело, возбужденное в связи с конкретным случаем. Как все сложится, будет видно по ходу. За всем проследим и сделаем соответствующие заключения».

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ