Последние новости

«Грапарак»: Мэр Еревана может покинуть свой пост

Циркулирует информация о том, что Мэр Еревана Айк Марутян может покинуть свой пост. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

«Круг вокруг мэра Еревана Айка Марутяна, находящегося в отпуске, сужается. Хотя несколько раз говорилось, что он написал заявление об увольнении, которое по каким-то причинам не было принято, однако эпидемия коронавируса привела к четкому пониманию того, что мэр не на своем месте. Наши источники в мэрии говорят, что им очень недоволен также премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Поскольку срок полномочий Марутяна еще не истек, а до выборов целых 3 года, то фракция, составляющая большинство в Совете старейшин, должна избрать мэра из своего состава. Обсуждается имя руководителя Инспекционного органа по надзору за рынком Армении, члена фракции блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Армена Котоляна», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2020

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1421

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2194

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • «Жоховурд»: Тигран Авинян – мэр Еревана. Кто какую должность займет
      2021-06-26 10:12
      1231

      По сведениям газеты «Жоховурд», в эти дни в разных кабинетах правительства идут горячие обсуждения о том, кто какую должность должен занимать.