Последние новости

Никол Пашинян с рабочим визитом находится в Котайкской области

Премьер-министр Армении Никол Пашинян с рабочим визитом находится в общине Арамус Котайкской области РА.

На своей странице в соцсети Facebook премьер-министр, в частности, отметил, что впервые за 40 лет здесь будет построен детсад для 150 детей, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха посетил различные участки передовой
      2020-09-17 12:49
      406

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян вместе с министром обороны Республики Арцах Джалалом Арутюняном посетил различные участки передовой и ознакомился с оперативной ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха.

    • Конгрессмен Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах
      2019-10-01 18:45
      423

      Конгрессмен США Фрэнк Паллоне прибыл в Арцах утром 1 октября. Конгрессмен встретится с чиновниками для того, чтобы обсудить возможности укрепления отношений между США и Арцахом, рассмотреть гуманитарные проекты, финансируемые США, и изучить новые способы помощи США в укреплении демократии. 

    • Армен Саркисян принял Хасана Роухани
      2019-10-01 10:04
      405

      История Армении и Ирана – это пример братских отношений между двумя странами и народами, и руководство Армении сделает все возможное для их дальнейшего углубления. Об этом заявил президент Армен Саркисян, принимая в Ереване иранского коллегу Хасану Роухани.

    • УСПЕШНЫЙ ВИЗИТ ЦЕНОЙ В 340 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
      2019-09-27 12:48
      4095

      Итак, завершился визит Пашиняна в США, обошедшийся налогоплательщикам более чем в 340 тысяч долларов. Деньги потрачены не зря. Из заокеанских заявлений премьера мы узнали следующие новости: некоторые церковнослужители должны стоять на коленях перед новой властью; пресса хочет сломать хребет новой власти; Артуру Ванецяну следует выбросить на помойку свои погоны, потому что он осмелился критиковать новую власть в лице его, Пашиняна, Верховного главнокомандующего, и последний раз так себя вели путчисты в России в 1991 году...