Последние новости

МО Арцаха представило ходатайство о присвоении Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха»

Министерство обороны Республики Арцах представило ходатайство о присвоении героически погибшему в Апрельской войне капитану Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха». Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«О самоотверженном и патриотическом поведении Арменака Урфаняна говорилось много. Думаю, лучшим поводом дать заслуженную оценку его героическому образу станет день провозглашения Арцаха. Я с любовью и гордостью подпишу решение», - от метил Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КОМИССИЯ ПО АПРЕЛЬСКИМ СОБЫТИЯМ, ВОЗМОЖНО, БЫЛА ОПЕРАЦИЕЙ ТУРЕЦКИХ СПЕЦСЛУЖБ
      2020-12-11 14:43
      5185

      «Всегда рассматривал комиссию, расследующую военные действия в апреле 2016 года, в качестве николовского инструмента для давления на высокопоставленных военных и некоторых представителей прежних властей. После поражения в войне и сдачи Арцаха врагу сидящий во мне параноик не спит по ночам и твердит: «А может, это была блистательная разведывательная операция, замаскированная под инструмент политического давления?». По возможности коротко представлю обоснования такого мнения», - написал координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН на своей странице в Фейсбук.

    • Манвел ГРИГОРЯН: «СДАЧУ ЗЕМЕЛЬ ПЕРЕНЕСТИ НЕ СМОГУ»
      2020-11-19 14:16
      1628

      Скончался экс-председатель Союза добровольцев «Еркрапа», бывший депутат Национального Собрания Армении, герой Арцаха генерал-лейтенант Манвел Григорян. Бывший депутат от Республиканской партии Армении Карен Авагян написал на своей странице в Facebook: «Они наконец достигли своей цели…» 

    • БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЛАСТЬ БОИТСЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ СЕРЖА САРГСЯНА…
      2020-08-28 10:19
      3122

      Президент развенчал мифы Армянское общество поразила тональность пресс-конференции 19 августа. После смены власти политизированная публика так привыкла к истерикам, публичной брани и угрозам с самых разных трибун, что нормальная политическая речь без излишеств повергла эту публику в состояние шока. Серж Саргсян напомнил всем, как должны говорить политические лидеры, а не клоуны от политики.

    • Артак ЗАКАРЯН: У НАС ХОТЯТ УКРАСТЬ ПОБЕДУ В АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2020-08-21 14:30
      2094

                 На протяжении четырех лет в нашей стране постоянно искажается очень важный процесс, который важен не для Сержа Саргсяна, а для нашей страны. Об этом написал бывший замминистра обороны Армении Артак Закарян на своей странице в фейсбук.