Последние новости

МО Арцаха представило ходатайство о присвоении Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха»

Министерство обороны Республики Арцах представило ходатайство о присвоении героически погибшему в Апрельской войне капитану Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха». Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«О самоотверженном и патриотическом поведении Арменака Урфаняна говорилось много. Думаю, лучшим поводом дать заслуженную оценку его героическому образу станет день провозглашения Арцаха. Я с любовью и гордостью подпишу решение», - от метил Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В 2016 г. ПАШИНЯН КРИЧАЛ: "МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ КАПИТУЛЯЦИИ АРМЕНИИ И КАРАБАХА!"
      2022-04-04 10:56
      5617

      Армянская армия одержала победу в апрельской войне 2016 г. Апрельская война 2016 г. – одно из немногих событий, которое не удалось извратить посредством массированных пропагандистских атак правящего режима на массовое сознание. Армянский народ продолжает воспринимать 4-дневную войну как победоносную, что соответствует истинному положению вещей. Азербайджанской армии не удалось достичь поставленных задач: загодя спланированная и тщательно подготовленная агрессия по всей длине линии соприкосновения в Арцахе завершилась апелляцией официального Баку к Москве с просьбой о мире.

    • ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРЖА САРГСЯНА 19 АВГУСТА 2020 г. РАЗВЕЯЛА МИФЫ ОБ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-08-17 10:25
      2374

      Выездные заседания возле особняков - это классно! С трибуны заседания парламента от 26 ноября 2020 г. глава оборонной комиссии Андраник Кочарян очень эмоционально объявил, что доклад комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны 2016 г. имеет огромное значение, но Пашинян решил по-другому, и доклад после 44-дневной войны положили на полку.

    • Артак ЗАКАРЯН: ВЛАСТИ БОЯТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ЖЕ ДОКЛАД ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-04-07 15:11
      1725

      Власти Армении боятся публиковать свое же расследование по Апрельской войне, заявил бывший замминистра обороны Армении, представитель РПА Артак ЗАКАРЯН в интервью «Зеркалу», сообщает News.am.

    • ПОЗЫВНОЙ - КОМАНДОС - ЗАМЕНИЛ ЕМУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ
      2021-04-01 13:47
      3117

      Ушел из жизни КОМАНДОС, генерал Аркадий Иванович Тер-Тадевосян, гордость и слава Армении! Могу лично засвидетельствовать, что армяне из разных концов мира, с которыми приходилось встречаться, знали, что в Армении есть КОМАНДОС.