Последние новости

Самвел Мартиросян о сбое Facebook для пользователей из Армении

Материалы Facebook у многих видны с одним фото, написал на своей странице в соцсети медиаэксперт, эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

"Это не из-за вас, вы не подверглись атаке, не заразились, это не из-за того, что вы не носите маску, дезинфицироваться не нужно. Это внутренняя проблема Facebook. Может, чисто техническая, допустим, полетела система кеширования. Или на самом деле хакерская атака. Но мы ничего сделать не можем", - написал Мартиросян, предложив ждать. 

Позже он добавил, что такая ситуация не у всех армянских операторов. Возможно, проблема в кешировании в Армении. За границей такой проблемы нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      97

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      137

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      94

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      114

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1040

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1901

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      497

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.

    • 50 ДНЕЙ НА ДУШЕГУБСТВО,
      2021-02-12 10:40
      2219

      или "Синий кит" уже в Армении? Основную версию смерти найденного недавно в Разданском ущелье 15-летнего Грачья Н. связывают с нашумевшей игрой из соцсетей "Синий кит". Если эта версия состоятельна и опасная игра дошла до Армении, то родителям и учителям надо проявить особое внимание к детям, чтобы оградить их от пагубного влияния компьютерной западни. Впервые об этой опасной игре заговорили в российских СМИ в 2016 году. Игра "Синий кит" также известна под названиями "Тихий дом", "Разбуди меня в 04:20", "Море китов", "Млечный путь", NaN, F57…