Последние новости

Гуманитарная инициатива "Аврора" организовала обсуждение ко Дню благотворительности

Гуманитарная инициатива "Аврора" 4 сентября организовала дистанционное обсуждение, посвященное Международному дню благотворительности, на тему "Почему вам стоит работать в некоммерческой организации".

В дискуссии приняли участие специалист по лидерству, профессор Джорджтаунского университета Сэм Потоликкио, генеральный секретарь Международной католической комиссии по вопросам миграции Роберт Витилло, основатель клиники "Mae Tao" Синтия Маунг.

Собеседники затронули вопросы плюсов и минусов работы в некоммерческой организации, карьерных возможностей в этой сфере, в том числе с точки зрения реализации личных и профессиональных целей.

В ходе обсуждения была подчеркнута важность увеличения возможностей получения образования и профессиональных навыков девушек и женщин, а также важность интенсификации работы с мигрантами и беженцами, которые не имеют возможности соблюдать противоэпидемиологические меры в период пандемии, и не могут всецело воспользоваться благами цивилизации, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПОМОЧЬ ГОТОВ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ!"
      2020-10-14 10:43
      220

      Потом… Потом мы будем думать и анализировать, как случилось, что эти мальчики и девочки, которых принято было считать не совсем в меру охломонистыми и вообще живущими в виртуальном пространстве, вдруг оказались такими героическими на фронте, такими организованными в тылу, - оказались такими прекрасными, такими восприимчивыми к самому главному и важному сегодня слову - "МЫ!"

    • Армянская община Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь
      2020-08-20 14:40
      499

      Армянская общин Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь, сообщается на странице Всеармянского фонда "Айастан" в Facebook.

    • СПИТАК И БЕЙРУТ: ДВЕ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ - ОДНА СУДЬБА?
      2020-08-07 12:50
      5203

      Неотвязные параллели катастрофы в Армении и Ливане "Ты что, в Бейрут собрался?" - известный голливудский юморной штамп был, как правило, обращен к избыточно отягощенным разнообразной амуницией, а порой и вооруженным американцам, которые всего лишь собирались на охоту, поездку за город либо на мелочную криминальную разборку.

    • Сбор средств: Кардашьян хочет помочь малому бизнесу в Армении
      2020-07-07 12:00
      671

      Популярная американская теледива Ким Кардашьян начала сбор средств через платформу "Фонд поддержки Армении" для помощи микропредпринимателям, которые пострадали от пандемии коронавируса.