Последние новости

Архиепископ Паргев Мартиросян: я несу ответственность за все перед Богом

Предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян пригласил на встречу политических деятелей республики. Об этом сообщает Общественное телевидение Арцаха.

Архиепископ Паргев Мартиросян отметил, что из данного этапа политической борьбы Арцах должен выйти более сильным, а не разрозненным. Предводитель Арцахской епархии призвал политические силы принять определенную ответственность, чтобы обеспечить это.

«В конце марта 2020 года состоятся выборы президента Арцаха и в НС. Я, как духовный отец арцахцев, несу ответственность за все перед Богом и желаю, чтобы в нашей семье все было мирно и солидарно. Я не позволю копать окопы между моими детьми», – отметил архиепископ Паргев Мартиросян.

Он добавил, что предстоящие в Арцахе выборы должны пройти в атмосфере любви и взаимопонимания, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАИЛЯН - БАБАЯН: БОЛИВАР НЕ ВЫНЕСЕТ ДВОИХ
      2020-02-24 11:22
      470

      Кровавые карлики Интересные процессы проходят в ходе разворачивающейся в Арцахе президентской кампании. Принято считать, что фаворитом гонки является Араик Арутюнян, бывший государственный министр Арцаха. За ним крупнейшая партия Арцаха "Свободная Родина", насчитывающая до 8 тысяч членов. К партии и к Араику Арутюняну лояльно относится официальный Ереван, бывший госминистр не чужд и нынешней политической элите Арцаха.

    • На участие в президентских выборах в Арцахе заявки представили 14 кандидатов
      2020-02-15 15:45
      572

      12 кандидатов подали заявки на предстоящие 31 марта президентские выборы в Арцахе. 6 партий и один блок подали заявки на парламентские выборы.

    • СУРБ САРКИС - С ЛЮБОВЬЮ
      2020-02-07 14:35
      2369

      Село Уши Арагацотнского марза, расположенное в 37 км от Еревана, на первый взгляд ничем не отличается от других окрестных сел: та же обделенная зеленью природа, те же небольшие дома и выглядывающая из них любопытная детвора. Однако именно здесь находится одна из святынь Армении, куда раз в год направляются паломники. Это руины монастырского комплекса Сурб Саркис, воздвигнутого на возвышенности еще в V-VII вв. и имеющего прямое отношение к одному из интереснейших праздников Армянской Апостольской Церкви. Это Сурб Саркис - День благословения молодых.

    • С 2020 года станет легче увидеть Ани
      2019-12-21 06:44
      680

      Губернатор Ширакской области Армении Тигран Петросян заявил, что в результате совместной работы с премьер-министром, министром территориального управления и инфраструктуры, муниципалитетом Ширака и рядом ответственных структур с 2020 года будет изменен режим доступа к территории, прилегающей к исторической столице Ани. Как сообщает Арменпресс, об этом говорится на сайте муниципалитета Ширакской области.