Последние новости

Сержа Саргсяна потрясла смерть бывшего главы СНБ Армении

Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнование семье и родным бывшего главы Службы нацбезопасности Георгия Кутояна. Об этом говорится в его заявлении.

"Глубоко потрясен страшной вестью о трагической смерти Георгия Кутояна. Слова не могут выразить всю ту трагедию, которая постигла не только семью Георгия Кутояна, но и всех тех, кто когда-либо знал человека, наделенного высокими моральными качествами, профессионализмом и интеллектом", - отмечается в соболезновании.

Бывший президент считает, что ход следствия по поводу смерти Кутояна должен быть под пристальным вниманием армянского общества, учитывая его прежний статус в государстве, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2556

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Зампред РПА шокирован смертью экс-начальника СНБ Армении Кутояна
      2020-01-17 18:42
      494

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян на своей странице в Facebook прокомментировал смерть экс-начальника Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: уголовное дело по факту смерти Кутояна пока не возбуждено
      2020-01-17 18:40
      408

      Следственный комитет Армении пока не возбудил уголовное дело по факту смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь ведомства Наира Арутюнян.

    • Артур Меликян: Когда мы прибыли на место происшествия, там находились супруга и отец Кутояна
      2020-01-17 17:55
      433

      "Мы обнаружили тело бывшего директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна. На данный момент производится осмотр места происшествия с участием специалистов. На месте происшествия было обнаружено оружие", – сказал журналистам начальник главного управления по расследованию особо важных дел СК РА Артур Меликян.