Последние новости

Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ

Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

Они выражают недовольство в связи с новым порядком таможенного оформления и ценовой политикой. Они уже несколько раз проводили акции протеста, представляя свою проблему и требования.

"Мы получили отрицательный ответ – они не собираются идти на какие-либо уступки, не предоставят нам никаких сроков. Об этом нам сказали из КГД. Завтра будет масштабная акция протеста. Завтра с утра рынки будут закрыты, у нас будет забастовка", – заявил один из торговцев у здания правительства РА.

Он сообщил, что власти обязаны были предупредить их об ожидаемых изменениях ещё месяцами ранее, однако, их никто не поставил в известность.

По их словам, они продолжат борьбу: "Мы убеждены, что члены нашего правительства ничего не знают. Приведенные Шушаник Нерсисян цифры являются за гранью абсурда. Я лично прекрасно знаком с рынком, проинформирован, будучи всего лишь торговцем, а Шушаник Нерсисян, будучи заместителем председателя КГД, не должна говорить такие абсурдные вещи", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      1866

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
      2022-04-26 09:41
      6940

      Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.

    • БЛЕСК И НИЩЕТА НАЛОГОВЫХ ТРИУМФАТОРОВ
      2022-04-21 10:59
      5562

      Случайно ли в топ-10 попали сразу три горнорудные компании? В течение 1-го квартала этого года 1000 крупнейших налогоплательщиков Армении выплатили в госбюджет в общей сложности более 327 млрд 72 млн драмов. Председатель Комитета госдоходов Рустам Бадасян может в последний раз покрасоваться и похвалиться на заседании правительства, поскольку сам же недавно предупредил, что в связи с событиями на Украине ожидается резкое сокращение налоговых поступлений в казну государства…

    • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
      2022-04-01 10:23
      2226

       31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.