Последние новости

Пашинян считает, что Армении нужна совершенно иная полиция

         Армении в условиях новых политических и общественных реалий нужна совершенно иная полиция. Такое мнение премьер-министр Армении высказал в пятницу в ходе совещания в правительстве.

         Как сообщает пресс-служба правительства, участники совещания обсудили основные направления реформ, ход разработки и реализации стратегии, структурные изменения, новое содержание кадровой политики в полиции Армении.

         "Нашей важнейшей целью должно стать утверждение новых отношений между полицией и гражданами. Мы провели обсуждения, рассмотрели разные модели и пришли к следующему заключению: нужно воздержаться от непоследовательных действий. Все наши шаги должны носить стратегический характер", - сказал Пашинян.

          Премьер не только надеется, но и убежден, что в результате этих реформ изменится не только внешний облик полиции: гораздо важнее то, что произойдет внутренняя трансформация правоохранительной системы. Это должно привести к преобразованию отношений между полицией и общественностью, а также к изменению атмосферы в стране.

          Пашинян поручил в сжатые сроки завершить разработку стратегии по реформам в полиции и вынести проект на обсуждение, передает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ