Последние новости

Артур КАЗИНЯН: ДЛЯ НИХ НЕТ МОРАЛЬНОГО БАРЬЕРА И ГРАНИЦ

Партия «Гражданский договор» и премьер-министр Армении Никол Пашинян лично несут политическую ответственность за действия, предпринятые членом фракции правящего блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана и члена «ГД» Генриха Артеняна. Об этом на своей странице в «Facebook» написал глава партии «Единая Армения», политолог Артур Казинян.

Он, в частности, отметил: «Этот молодой человек по своей природе, типу, сущности и структуре воплощает в себе сегодняшнюю власть и отражает ее ценности, идеологию и ментальность. Это тот же Никол Пашинян в молодом возрасте, который ради прихода к власти готов к любой подлости, безнравственности, лжи и подлогу. Для них нет морального барьера и границ, нет семьи и нет святости, они задавят и пройдут по ним, не моргнув и глазом. Я более чем убежден, что этот несчастный не был бы привлечен к ответственности, а его действия приветствовались и поощрялись высшей властью, если бы не резкая и сознательная оценка здоровой и сознательной части нашего общества. Я не исключаю также, что ему было поручено сделать это, чтобы отвлечь внимание общественности от распада власти».

Напомним, что ранее член фракции блока «Мой шаг» в Совете старейшин Еревана Генрих Артенян разместил на своей странице в «Facebook» ссылку на аккаунт дочери председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и сделал запись: «Это Fb дочери Г. Товмасяна. Покажи себя, народ». Сразу после этого некоторые сторонники власти, употребляя самую низкопробную уличную брань, стали писать на странице дочери председателя КС комментарии с требованием отставки Грайра Товмасяна. Другие пользователи пристыдили сторонников «бархатной революции». Это продолжалось до тех пор, пока дочь председателя КС не удалила свою страницу. Действия члена столичного представительного органа от правящего блока «Мой шаг» резко осудил омбудсмен Армении.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ