Последние новости

«Грапарак»: Пашинян пугает депутатов внеочередными выборами

Никол Пашинян превратил требование тройки о проведении внеочередных выборах в дубинку над головой своей команды. Об этом пишет газета «Грапарак». 

«Пашинян дал понять депутатам, что если и в ближайшее время они продолжат процесс неповиновения, то он решится на проведение внеочередных выборов, чтоб сформировать нужную ему фракцию и избавиться от тех, кто не оправдал себя. Пашинян считает, что самое меньшее 80% из 88 депутатов фракции правящего блока свои мандаты получили благодаря именно ему, и именно он в ближайшее время сможет обеспечить такой результат для команды», - отмечает издание. 

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
      2021-01-20 14:23
      2193

      В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.

    • ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ…
      2021-01-15 12:42
      3856

      Приятная во всех отношениях новость: Анна Акопян со старшими дочками решила посетить Москву. Понятное дело, не красотами российской столицы любоваться и себя показать. Тем более, когда супругу так трудно приходится. И не ради того, чтобы выслушивать как представители армянской диаспоры встречают ее в аэропорту оскорбительными выкриками. Грустная, конечно, картина, но заслуженная.  

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1439

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»
      2021-01-10 13:01
      882

            «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».