Последние новости

НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…

В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.

В ЧИСЛЕ УЧАСТНИКОВ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ БЫЛ ХОРОШО известный в узких кругах руководитель одной из многочисленных общественных организаций Степан Григорян. Он произнес в эфире Общественного телеканала следующую фразу: "Второй и третий президенты настолько отвергнуты народом, что им лучше помолчать". Вопрос: а кто будет говорить о войне и самообороне? Может, грантопоедатели? Те, кто всю жизнь путешествует с одного канала на другой и получает гранты на развитие демократии, торгуя лицом?

А может, о борьбе за независимость и безопасность Арцаха и Армении будут говорить те, кто баллотировался в парламент по списку партии террористов "Сасна црер"? Хороши эксперты на Общественном телеканале, ничего не скажешь!

 И почему это кандидат в депутаты по списку партии террористов говорит от имени народа? И не только говорит, но и занимается разжиганием ненависти по отношению к президентам-победителям, и все это в условиях военного положения, когда над Арцахом и Арменией нависла реальная угроза! А кто защитит народ от азербайджано-турецкого нашествия?

Сегодня генерал-майор, Герой Арцаха Виталий Баласанян командует военными действиями на одном из отрезков переднего края, по этой причине он не явился по повестке в СНБ. Генерал-полковник, Герой Арцаха Сейран Оганян тоже отбыл в Арцах, заседание суда по обвинению его в свержении конституционного строя было отложено. В Арцахе находится второй президент Армении и первый президент Арцаха Роберт Кочарян, ему тоже предъявлено обвинение в свержении конституционного строя. РПА под руководством Сержа Саргсяна ведет огромную работу с международными структурами, стремясь привлечь их внимание к агрессии Азербайджана и роли Турции в этой войне, молодежная организация партии собирает помощь для отправки в Арцах. У мужчин, которым Григорян советует помолчать, за плечами достойная жизнь и победы, которым нет цены. Сегодня они снова на переднем крае - там, где полагается быть мужчинам!

А СТЕПАН ГРИГОРЯН ЖДЕТ, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСЯТ В ЭФИР очередного телеканала, чтобы снова "поторговать лицом" и вылить очередной ушат грязи на героев, освободивших Арцах. Впрочем, каждому свое, а народ сам решит, кому можно, а кому нельзя говорить от его имени. А некоторым впору помолчать, пока мужчины заняты делом и защищают свою землю и свой народ.

Недавно организация "Медиа-защитник" обратилась к армянской редакции радиостанции "Свобода" с призывом прекратить распространение тезисов азербайджанской пропаганды в условиях военного положения. Хотелось бы привлечь внимание этой организации к тезисам, которые прозвучали в эти дни в эфире Общественного телеканала и в рамках последних тенденций вполне могут быть приравнены к распространению слов ненависти в условиях военного положения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХОРОШО СПИТСЯ, ПАШИНЯН?
      2020-11-28 10:23
      1178

      С какими мыслями ложится спать Пашинян после всего, что произошло с народом, который ему доверился и вознес на трон? Какие сны ему снятся после гнусного подписания втайне ото всех капитуляции?

    • ЛЕВОН ЕРАНОСЯН БЫЛ ПОХИЩЕН ПО ПУТИ В АРЦАХ И ДОСТАВЛЕН В КРЕПОСТЬ ШУШИ
      2020-11-28 10:00
      803

      Бывший командующий внутренними войсками Полиции, генерал-лейтенант Левон Ераносян участвовал в Арцахской войне, в свое время был командиром 1-го, а затем 3-го армейских корпусов. Как он сам говорит, ему знакомо каждое дерево и кустик в Арцахе, потому в первый же день войны, 27 сентября, он отбыл в Карабах, чтобы предложить свою помощь. Однако военно-политическое руководство Арцаха не приняло его, как Юрия Хачатурова и других, не допустив их к командным бункерам. Но все не закончилось лишь этим. Об этом пишет Нraparak.am.

    • НИКТО ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА ИЛИ ПОСРЕДНИКОВ НЕ ПОДНЯЛ ВОПРОС – КТО СОРВАЛ ПЕРЕМИРИЕ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ
      2020-11-27 10:07
      1299

      Нарушения соглашений должны быть строго наказуемыми Посредничество России второй раз пресекло в Карабахе кровопролития двух войн: в два с половиной года в конце прошлого века и в полтора месяца в 2020 г. Хоть и на дистанции, больше чем прежде сочувствовали этому и оба остальных сопредседателя Минской группы ОБСЕ - США и Франция. Как можно скорей прекратить взаимные истязания армян и азербайджанцев было самой неотложной задачей в октябре и ноябре с. г., хотя влезала в дела и инакомыслящая Турция.

    • Альвина ГЮЛУМЯН: "НАМ НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
      2020-11-26 10:05
      1318

      После заявления 10 ноября, подписанного главами России, Армении и Азербайджана, множество вопросов правового характера, в том числе вопросы территорий, границ, пленных и без вести пропавших повисли в воздухе. Так, после прекращения огня целый ряд карабахских населенных пунктов (более 180) по условиям подписанного заявления передается Азербайджану. На фоне молчания армянских властей сдаются и те села, о которых изначально и речи не было. Оставившие родные дома люди оказались буквально на дорогах.