Последние новости

ИСПАНСКИЙ СКРИПАЧ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВЫЛОЖИЛ ПРЕВЬЮ НОВОГО АЛЬБОМА "АРЦАХ" (ВИДЕО)

Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканы.

Известный скрипач Ара Маликян из Ливана, первая скрипка Мадридской оперы, выложил в Facebook превью своего нового альбома, который будет называться "Арцах".

"Мне было приятно выступить на прошлой неделе на канале @ onearmenia "Рок для Арцаха": концерт во имя мира" в поддержку Арцахa", - написал Маликян.

Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканты Серж Танкян, Тигран Амасян, Ара Маликян, Том Морелло, Татьяна Спивакова и многие другие.

Sputnik Армения

Ссылка на видео https://www.facebook.com/watch/?v=406790577174914

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГДЕ ТЫ, БРАТ? НОВАЯ ПЕСНЯ АРМЕНА АШОТЯНА ПОСВЯЩЕНА ГЕРОЯМ АРЦАХСКОЙ ВОЙНЫ (ВИДЕО)
      2021-04-02 13:19
      1335

                Экс-министр образования и действующий вице-президент Республиканской партии Армении Армен Ашотян написал новую песню, посвященную героям Арцахской войны. Исполняет композицию известная певица, экс-депутат парламента от РПА Шушан Петросян.

    • СИРУШО ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ (ВИДЕО)
      2020-06-25 04:59
      3729

      Армянская певица Сирушо представила записанную в США англоязычную песню, над которой работали композитор Andrew Capra и продюсер Jared Lee Gosselin.

    • Мэтр Гимс перепел армянский хит (ВИДЕО)
      2017-12-18 14:35
      1909

      Песня "Ми гна" (Не уходи) дуэта армянских исполнителей Super Saqo и Айка Гевондяна (Спитакци Айко) продолжает расширять географию, и на сей раз ее мотив добрался до Франции.

    • КЛИП "У ПУСТОГО ПРИЧАЛА"
      2017-01-20 14:42
      2478

      И еще один армяно-грузинский проект Интернет-сообщество, а затем и зрителей телеканала "Фортуна ТВ" в новогодние дни порадовали новым клипом, который снят в Грузии. Песня "У пустого причала" была записана ее автором Николаем Джинчарадзе и Юлией Андгуладзе. Услышав ее в Армении, оператор-постановщик 6 сериалов, 2 художественных, 4 документальных фильмов Гарик Абелян, работающий с Грузией совместно с НПО "Агора-Джорджия" уже не впервые, связался с партнерами по предыдущим фильмам, и вскоре дружная армяно-грузинская команда приступила к съемкам.