Последние новости

Член Европарламента: Эрдоган ведет войну с Арменией и угрожает нашему континенту

Член Европарламента от Франции Николя Бэй призвал ЕС прекратить снабжать Анкару и Исламабад субсидиями и ввести против них санкции, сообщает Republic World.

Отмечается, что Бэй назвал Турцию и Пакистан "странами, вызывающими обеспокоенность" на фоне роста терактов в Европе. В ходе беседы с еврокомиссаром Илвой Йоханссон, ответственной по вопросам внутренних дел, Бэй выразил свое неодобрение поддержкой, оказываемой Еврокомиссей "странам, вызывающим обеспокоенность".

"Во время пленарного заседания Европарламента 11 ноября французский депутат Европарламента Николя Бэй из группы "Идентичность и демократия" решительно высказался против европейской помощи Пакистану и Турции в свете угроз, исходящих от обеих стран. Комментарии депутата Европарламента были сделаны в контексте дебатов по "борьбе с терроризмом, свободе слова и образования". Европа стала объектом различных террористических атак в Вене, Мадриде, Лондоне, Париже, Ницце, Милане, Берлине, Амстердаме, Тулузе, Стокгольме и Санкт-Петербурге. Бэй отметил, что в результате мадридских терактов многие люди были убиты исламистским террором, и Европа теряет свою самобытность. "Они нападают на нас за то, кто мы есть, а не за то, что мы делаем. Мы не сможем сражаться в этой битве, если откажемся назвать врага".

Назвав Турцию и Пакистан странами, вызывающими озабоченность, Бэй сказал: "Эрдоган также движется вперед, потому что Евросоюз не осмеливается действовать, он ведет войну с Арменией, а в Ливии, развертывая джихадистов , он угрожает нашему континенту миграционной подрывной деятельностью, он превращает собор Святой Софии в мечеть". Далее Бэй раскритиковал Комиссию за финансирование исламистских организаций, заявив, что "Братьям-мусульманам" было выделено 5,6 млн. евро.

"В общей сложности, за последние 5 лет Европейский Союз выплатил 36,5 млн. евро непосредственно исламистским организациям или проектам, в которых они принимали участие", - сказал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      1201

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.

    • К ОККУПАНТАМ ОТОШЛО ЧЕРНОЕ ОЗЕРО В СЮНИКЕ
      2021-05-07 11:41
      1569

      О том, что ползучая оккупация Сюника коснулась горы Ишханасар, мы своих читателей информировали спустя месяц после подписания трехстороннего заявления (9 ноября 2020 г.), а буквально на днях появилась информация о том, что под контроль азербайджанцев отошло Черное озеро. По его берегам расположена зона уникального природного заповедника.

    • АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!
      2021-05-07 11:36
      1936

      Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя! Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться. "Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.

    • Российскими миротворцами от неразорвавшихся боеприпасов очищено 2 076 га территории Арцаха
      2021-05-06 08:48
      369

      Российским миротворческим контингентом продолжается выполнение задач на территории Нагорного Карабаха.