Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: НАРОД НИКОЛА ПРИВЕЛ, НАРОД И ДОЛЖЕН УВЕСТИ

         Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в Facebook обратился к народу, отметив, что как народ 2,5 года назад привел к власти Пашиняна, так сейчас должен отобрать власть у него.

         News.am представляет запись целиком:

         «ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ БЫЛА ОТДАНА этому невежественному предателю? За прошедшие 2.5 года я постоянно получал этот вопрос, а в связи с последними событиями - почти ежедневно. При этом темой в большинстве спекулируют в контексте теорий заговора, и особенно люди, которые непосредственно участвовали в захвате власти Николом.

          Но есть существенный факт, который все игнорируют. Приход Никола Пашиняна к власти, не стану избегать этого слова, был в результате всенародного движения. Я очень хорошо представляю этапы и технологии, знаю примененные манипуляции и ложь, я видел участие иностранных агентов, потраченные деньги. Прибавьте к этому яд, который десятилетиями последовательно вводили в общество, но при этом есть несколько железных фактов, которых я коснусь по порядку.

1. Люди отказывали Сержу Саргсяну и утверждали: только не он, только не «они».

2. Десятки тысяч человек на площади и сотни тысяч интернет-пользователей мечтали дать Николу единоличную власть.

3. Диаспора всеми возможными способами и средствами поддерживала этот процесс.

4. Люди парализовали страну и просто заставили избрать Никола премьером, слепо подчинившись его указаниям.

5. На выборах в Ереване подтвердили свою волю прямым голосованием, избрав Никола и его клоунаду.

6. Окружили НС и заставили его самораспуститься.

7. На парламентских выборах Николу отдали 70% голосов. Остальные две силы, прошедшие в парламент, были избраны также по той причине, что приветствовали революцию. Народ сформировал парламент, на тот момент де-факто без оппозиции.

         Народ Армении, большинство граждан, имеющих право голоса, и общественное мнение в течение этих 2.5 лет не раз доказывали, что Никол - их единственный выбор - осознанный, утвержденный и подтвержденный различными способами.

        Этот выбор каждый день ратифицировали пользователи Facebook из Армении и диаспоры. Признания в верности и любви сделали все крупные всеармянские организации (не припомню обратного).

        Список публично выступающих против Никола был очень маленьким и всем известен.

        Сейчас, констатируя все это, все еще есть вопрос, почему и как Никол пришел к власти? Но ведь вы ее отдали Николу. За 2.5 года - постоянно. Не отступаясь.

         То, что Никол предатель и выродок, это уже факт. Но нашим настоящим врагом является «николизм», адским воплощением которого является сам Никол.

         Следовательно, отданные Николу голоса народа нужно отобрать у него таким же образом. Народ привел, народ и должен увести. Так и справедливо, и логично.

          СЕГОДНЯ РЯД ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ БОРЕТСЯ с предателем - во имя Родины и во имя всех нас. К ним присоединились многие беспартийные, аполитичные люди, которые не хотят молчать. Вы можете присоединиться к ним и имеете право не присоединяться. Но вы не имеете права ничего не делать. Не хотите их? Самоорганизуйтесь.

          Те, кто привел Никола к власти, перекрывая улицы, окружая парламент, навязывая кандидатуру Никола, привязав черные ленты перед домами депутатов, запугивая не голосовавших, начав кампанию в Facebook, - делайте то же самое. Делайте то, что вы сделали 2,5 года назад. Это будет компенсация последствий вашей ошибки в отношении Родины, способ принятия и исправления вашей личной вины.

        Вы это делаете не для Кочаряна и Сержа. То, чего вы от них хотели, уже сделано. Миссия этих людей завершена, а потеря Арцаха обнулила дело их жизни и жизни многих.

        Вы делаете это, чтобы исправить свою ошибку и делаете против предателя Родины. Начните с нуля, как уже прежде сделали это. Откажите Николу, скажите «кто угодно, только не они».

        Как можно быстрее спасем Родину от пагубного существования невежественного властолюбца».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ