Последние новости
0
2271

ПРИ СОДЕЙСТВИИ VIVA-MTS СЕЛО АЙГЕПАР БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНО УЛИЧНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ

До конца года приграничное армянское село Айгепар в Тавуше при поддержке компании Viva-MTS планируется полностью обеспечить уличным освещением.

Как сообщает пресс-служба телекоммуникационного оператора, Айгепар осенью этого года был включен в программу по развитию инфраструктуры в регионах Армении, реализуемую Viva-MTS совместно с Фондом сохранения дикой природы и культурных ценностей (FPWC).

Планируется установка 25 LED-светильников для освещения около 900 метров улиц села. Сейчас в селе устанавливаются столбы для светильников, работы ведутся всего в нескольких сотнях метров от позиций противника.

Согласно пресс-релизу, в другом приграничном селе Вазашен Тавушской области внедрена энергосберегающая система уличного освещения. Ранее энергоэффективные лампы были установлены только на центральной улице села, а теперь энергоэффективные светодиодные светильники работают от въезда в село до центральной части. На последнем этапе проекта было установлено 40 светильников, освещающих около 1500 м улиц.

«Это был очень сложный год для всех нас. Нам пришлось ограничиться удаленным общением, чтобы преодолеть серьезные вызовы и проблемы, возникшие перед нами. Но у нас была цель и вместе с партнерами мы были решительно настроены помочь нашим соотечественникам на границе», - сказал генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) ($1 – 503,22 драма).

Галерея (8 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ