Последние новости

АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА

По заказу западных хозяев

Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      581

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1324

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1582

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1032

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ