Последние новости

АРИФМЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА

По заказу западных хозяев

Сторонники премьера из фракции "Мой шаг" открытым текстом подстрекают оппозицию к заявлению о том, что она, якобы, против размещения российских миротворцев в Арцахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
      2021-05-10 11:03
      467

      "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      1803

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

    • АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!
      2021-05-07 11:36
      2200

      Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя! Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться. "Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.

    • ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОСАМИ
      2021-05-06 10:59
      1444

      Откусят по мелочи Регистрация со стороны ЦИК окончательно прояснит картину со всеми участниками досрочного предвыборного забега, однако уже очевидно, что Пашинян делает ставку на водораздел, причисляя одних участников выборов к "бывшим", а других - к "нынешним".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МИНАСЯН: ПАДЕНИЕ ШУШИ - КВИНТЭССЕНЦИЯ НИКОЛИЗМА
      2021-05-10 03:58
      320

      Мы освободили Шуши своими силами, без чьей-то помощи. И потеряли Шуши сами, без чьей-то помощи. Символ победы превратился в символ предательства. Об этом своем в своем Telegram-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ И АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ? БУДЕТ ЛИ СПЕШИТЬ РОССИЯ?
      2021-04-21 10:09
      1273

      Анализ довоенной и послевоенной явно протурецкой политики де-юре армянских властей, промежуточным финалом которой стали беспрецедентные односторонние уступки Азербайджану, не предусмотренные трехсторонним заявлением, прямо указывают на то, что при нынешнем руководстве страны любые переговоры и/или подписанные новые документы (договоры, соглашения, заявления и т.д.), могут нанести последние сокрушительной силы удары по основам государственности Армении, самоопределению Арцаха, а также будущему армянского народа в целом.

    • Армен АШОТЯН: АРМЯНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕРЕВАНУ
      2021-04-07 09:49
      926

      Армянские интересы должны быть интересны прежде всего Еревану и лишь потом Брюсселю, Москве или Вашингтону, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, отметив, что во время прошедших вчера встреч Эрдогана с европейскими чиновниками вопросы турецкой агрессии в отношении Арцаха и исламистских боевиков вообще не поднимались.

    • НАПРЯЖЕНИЕ ДОСТИГЛО ПИКА!
      2021-03-17 10:34
      2010

      "Ашот, не стреляй, здесь твоя бабушка!" В феврале Пашинян объявил, что общественный спрос на досрочные выборы отсутствует, в марте снова предложил провести выборы. Лидер партии "Лусавор Айастан" и руководитель одноименной фракции Эдмон Марукян сначала выступил с заявлением о том, что на самом деле власть не хочет идти на досрочные выборы из опасения проиграть их. По его словам, депутаты от фракции "Мой шаг" говорят перед телекамерами, дескать, готовы пойти на досрочные выборы, а на самом деле очень скоро признаются, что на них оказывают давление. Потом Марукян изменил свое мнение и стал говорить, что выборы должны состояться до 1 июня и власть уже проявила волю и готовность к их проведению.