Последние новости
0
1674

НОВОЕ ЖИЛЬЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ СЮНИКА

Телекоммуникационный оператор Viva-MTS и домостроительный центр "Фуллер" помогли восстановить жилье для семьи из Сюника. Как сообщили в пятницу в пресс-службе компании, семья Арутюнянов проживала с двумя малолетними детьми в недостроенном доме с бетонным полом и без коммунальных удобств.

При содействии Viva-MTS и центра "Фуллер" летом начали строительные работы и хотя пандемия и война помешали активной вовлеченности волонтеров, тем не менее необходимое содействие было оказано. В результате был построен дом с отдельными комнатами для детей, ванной комнатой и другими удобствами.

Как отметил гендиректор Viva-MTS Ральф Йирикян, что время и обстоятельства не позволили оказать физическое содействие в строительных работах, однако несмотря на это семье удалось построить дом своей мечты.

“У меня просьба, говоря “дом”, никогда не ограничивайте себя районом, в котором вы живете или проводите ночь. Берегите свою деревню, свою землю, свою Родину своей любовью, трудом в саду, мыслями, делами и мечтами. Это дом для всех нас - мы обязаны заполнить заботой каждый его уголок. Проблемы можно преодолеть, если мы едины, живем в вере и посвятили себя осуществлению мечты. Вы добились успеха после двадцати пяти лет ожидания. С такой же преданностью и любовью и дальше жить в родном селе”, - сказал Йирикян семье Арутюнянов в ходе видеозвонка.

После июльской войны Viva-MTS по возможности увеличила свои инвестиции, чтобы оказать максимальную поддержку домостроительному центру "Фуллер" для поддержки семей, столкнувшихся с проблемой жилья. Было выделено более 230 млн. драмов. Вмнесто заявленных с начала года 37 семей содействие по строительству или ремонту домов будет оказано 96 семьям.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС). ($1 – 518,77 драма).

Галерея (4 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЙВАЗЯН: "В АКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ И АРМЕНИИ УЧАСТВОВАЛИ И ВЛАСТИ РА"
      2021-04-20 12:25
      219

      "Мы стали свидетелями очередной акции антироссийской деятельности Никола Пашиняна при помощи соросoвских СМИ и агентов, - пишет на своей странице в Facebook руководитель информационно-аналитического центра "Луйс" Айк Айвазян. Агентская сеть влияния Запада и СМИ с западным финансированием распространяют дезинформацию о состоявшемся вчера в ПАСЕ голосовании по вопросам повестки дня.

    • АРМОНИЯ 2021. ПО АРМЯНСКОМУ МИРУ – В ПОИСКАХ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ
      2021-04-20 11:37
      177

      Музыкальные таланты услышит жюри мирового масштаба, а победители получат гранты Образовательная платформа АРМОНИЯ вновь начала поиск юных талантов армянского мира. На сайте www.armonia.me стартовал музыкальный конкурс поддержки молодых исполнителей классической музыки на струнных, клавишных или духовых инструментах.

    • ДОСТОЙНЫЙ МИР ПРОТИВ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО УНИЖЕНИЯ
      2021-04-20 10:53
      273

      "Модели бесчестного мира побежденного Пашиняна должна быть противопоставлена модель достойного мира - политическое течение, основанное на трезвом видении, понимании того, что модель возвращения войной и реваншизма - авантюра, что это почти столь же опасно, как и сам Никол", - считает руководитель Группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: СМИ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ 24-ЧАСОВОГО ЦИКЛА "СТРАНА-АЙКАКАН ЖАМАНАК"
      2021-04-19 16:24
      475

      "Я призываю руководителей всех оппозиционных и нейтральных СМИ собраться, обсудить эту тему и выработать какую-то формулу для выхода из 24-часового цикла "страна-айкакан жаманак". В противном случае МЫ ВСЕ приведем к власти могильщика Армении, даже при том, что поносим и ругаем его на чем свет стоит", - написал на своей странице в в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ