Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: ОПРАВДАНИЯ НИКОЛА - СОЧЕТАНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЛЖИВОСТИ, ИСКАЖЕНИЯ ФАКТОВ

Руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись, озаглавив ее как «Какой вариант выберет Никол: вперед ногами или руками?».

Запись приводим ниже:

«Никол Пашинян своей статьей размером с лаваш обратился к теме войны и понесенного нами поражения. Как говорится, «на воре и шапка горит». Вор громче всех кричит «я не виновен».

Обращаться к его словам в деталях и ломать каждое его предложение больше не имеет смысла. Это – уже давно бессмысленное занятие. Подробно анализировать его слова и предметно спорить с ним на тему Арцаха и войны оскорбило бы мой интеллект, так как я с мая 2018-го указывал на его катастрофические ошибки и прогнозировал ожидающееся бедствие.

Согласно Николу, в войне и поражении виноваты все предыдущие власти, Кремль, армянский народ, но ни в коем случае он сам. Между тем как главным ответственным и виновным является именно он.

Реальность в том, что мы могли избежать войны, если бы не проводившаяся Николом внутренняя и внешняя политика, заведенный им в тупик переговорный процесс, созданный «казус белли».

Война не имела бы такого исхода, если бы не были приняты сомнительные и глупые решения. Мы не имели бы столько потерь, если бы Никол не был руководителем Армении.

Тысячи наших парней стали жертвами предательства и глупости.

Государственность Арцаха была утрачена, так как сначала Никол Пашинян играл, а-ля Тер-Петросян, в лидера партии «мира», а затем, а-ля «црер», – в «военного патриота». В обоих случаях он вел страну к войне и поражению, так как оба кода не могли обеспечить иного исхода.

Оправдания Никола являются сочетанием предательства, лживости, искажения фактов, безграмотности, признательных показаний и дешевых попыток выкрутиться из положения.

Примечательно то, что он отстаивает право Азербайджана на обладание Арцахом и перекройку границ РА.

Опасным в его демагогичном сочинении является то, что он между строк подготавливает к перекройке в пользу Азербайджана территорий также других марзов РА и защищает перспективу предоставления турку дороги через Мегри.

По части Никола есть лишь одна тема – его отстранение. И пока мы не добились этого, по своей части я виню лишь самого себя – в том, что не прогнал это ничтожество из премьерского кабинета. Однако это не за горами. Даже не сомневаюсь.

Никол будет выдворен вперед ногами или руками. Я за второй вариант. Он же борется за вариант «вперед ногами». Посмотрим, кто пересилит».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОВЕРЯЕТ ЛИ НАРОД КОНСТИТУЦИОННЫМ СПОСОБАМ БОРЬБЫ С АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ РЕЖИМОМ?
      2022-08-17 10:44
      1766

      Пашинян не в состоянии выдвигать законные требования Со сдачи Шуши и Гадрута (вопреки предложению Путина прекратить войну 19 октября 2020 г.) до оставления Карвачара, с момента вывода войск из Ковсакана и Санасара до известия о выселении до 25 августа армян из Бердзора, Агавно и Сус армянское общество перманентно получало свидетельства из первых уст о предательской политике режима.

    • ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ГОСПОДА, ЧТОБЫ НЕ УПОДОБИТЬСЯ ИМ!
      2022-05-09 10:45
      2110

      Жалкая попытка оправдать собственное предательство… Депутат от фракции "Гражданский договор" Овик Агазарян вошел в ереванское кафе на Московяна и сразу услышал от одного из посетителей: "Прошу вас, не садитесь здесь, при виде вас у меня портится аппетит!". Агазарян ответил отборным ругательством, потом повторил его еще раз и перевернул столик. Началась потасовка.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2570

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.

    • ПРОЦЕССЫ ПОЛУЧАТ УСКОРЕНИЕ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ?
      2021-12-07 10:28
      1900

      Идет масштабная игра по выкручиванию рук В последнее время в политических кругах активно муссируются слухи о готовности Пашиняна признать Арцах в составе Азербайджана. Есть также ссылки на соответствующие договоренности капитулянта с Алиевым.