Последние новости

«Грапарак»: До конца января мэр Еревана напишет заявление об освобождении от должности

«Циркулируют упорные слухи о том, что до конца января напишет заявление об освобождении от должности также мэр Еревана Айк Марутян. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Мы писали о том, что отношения между Марутяном и Пашиняном уже долгие месяцы напряжены, Пашинян в конце декабря передал ему, что в Совете старейшин фракция «Мой шаг» объявит о своем недоверии и сместит его, но Марутян попросил предоставить ему время, чтобы уйти добровольно.

Циркулируют слухи, что его заменит член Совета старейшин Армен Котолян», - пишет газета «Грапарак».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг ПАРСЯН: ЗАВТРА К 17:00 ВЫГОДНЫЕ ВЫСОТЫ КАПАНА БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ВРАГУ
      2020-12-17 15:50
      802

      Сегодня утром Минобороны отдало приказ военным до 17:00 завтрашнего дня освободить выгодные высоты Капана, они будут переданы врагу, теперь получится так, что противник приблизится к нашим границам, будет находится всего в 1 км от населенных пунктов. Об этом в беседе с Tert.am сообщил мэр Капана Геворг Парсян.

    • Подполковник СНБ Армении подал рапорт об увольнении
      2020-11-17 07:26
      571

      Подполковник Службы нацбезопасности (СНБ) Армении Ашот Ташчян представил заявление об увольнении. Об этом в своем Facebook сообщила его дочь Зара Ташчян.

    • ЕРЕВАНУ НУЖЕН ДЕЕСПОСОБНЫЙ МЭР
      2020-11-09 10:16
      2236

      Премиальные и пятый заместитель Отец погибшего на передовой Альберта Ованнисяна подарил армии свой джип, во многих общинах люди дарят ополчению свои машины, в СМИ появились сведения о том, что такие подарки делают армии даже криминальные авторитеты.

    • ОТСТАВКА ПОД ГРОХОТ ПУШЕК: ПОЧЕМУ СНЯЛИ ГЛАВУ СНБ АРМЕНИИ?
      2020-10-08 14:27
      845

      Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамяна в четверг безо всякого преувеличения стала громом среди ясного неба. Это и понятно. В Карабахе все еще гремят пушки, и когда звуки канонады прерываются столь громкой отставкой в силовом блоке, данное событие дает повод для разного рода размышлений.