Последние новости

МАРШ ВООРУЖЕННЫХ МИЛЛИОНОВ В ВАШИНГТОНЕ 20 ЯНВАРЯ

Цветная революция - прелюдия к гражданской войне?

Все очень серьезно, ибо есть основания полагать, что заокеанские хозяева велели Пашиняну не уходить в отставку, а дождаться инаугурации Джозефа Байдена. Неоглобалисты в новой администрации обещали поддержку армянскому премьеру для реализации азербайджано-турецких планов и создания благоприятных условий в регионе для нападения на Иран.

ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В США ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, многие назвали классической цветной революцией. По всем приметам, это тот самый экспортный товар, который Америка пыталась распространить по всему миру. Есть мнение, что сценарий штурма Капитолия 6 января сочинили демократы, чтобы свалить вину на Трампа. Так или иначе, а мир содрогнулся при виде того, как бесновались люди в масках и в касках с рогами в стенах Капитолия. После 6 января в соцсетях не прекращался поток призывов прийти на "Марш миллионов" 20 января при оружии. На этот день, напомню, запланирована инаугурация Байдена.

В феврале 2006 г. Дж. Буш объявил: "Мы стали свидетелями революции роз, оранжевой, пурпурной, тюльпанов и кедра, и они являются только началом". Впрочем, в 2006 г. речь уже шла о продолжении, а началом принято считать 5 октября 2000 г., когда в Белграде пал режим Слободана Милошевича. В ноябре 2003 г. в результате "революции роз" свергли президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, потом грянул украинский Майдан, взрыв насилия вынудил уйти в отставку президента Кыргызстана, вспыхнуло восстание в узбекском городе Андижан.

 Цветная революция - прелюдия к гражданской войне?Мы изначально писали о событиях весны 2018 г. как об армянской пародии на цветную революцию, ибо речь шла только о смене власти. Цветные революции (спецоперации ЦРУ) не принесли народам благополучную жизнь, а недавно и вовсе опровергли классическое изречение о том, что в Америке невозможна цветная революция по той причине, что там нет американского посольства! Оказалось, что цветная революция в Америке возможна, и сегодня мир с содроганием ждет инаугурации и марша вооруженных трампистов. Их 74 миллиона. Так и хочется крикнуть: "Автора!". Прогнозы о том, что сторонники Трампа могут явиться на инаугурацию при оружии, вовсе не из серии "страшилок": в Америке сложились все предпосылки для гражданской войны…

Почтовая победа и зачистка сторонников Трампа

О том, что почтовое голосование не является гарантией прозрачных президентских выборов, мы своих читателей информировали на заре президентской гонки, а потому не будем отвлекаться на повторное описание ущербных механизмов подсчета и обобщения голосов. Ограничимся констатацией, что итогам этих выборов не доверяют десятки миллионов избирателей.

ПОСЛЕ ШТУРМА КАПИТОЛИЯ МИР УДИВИЛО НАЛИЧИЕ свыше 100 тыс. доносов в ФБР на тех, кто был запечатлен на кадрах во время штурма. Кто-то публично донес на собственную мать и тетю, кто-то разоблачил дочь и бывшего мужа. Американские "павлики морозовы" оказались впереди планеты всей… В результате штурма и погрома погибли люди, впрочем, люди гибли и в период подготовки к выборам на улицах многих американских городов… Президентская гонка, от старта до финиша, получилась кровавой. После погрома в Капитолии Трамп призвал своих сторонников разойтись по домам, однако все уверены, что продолжение следует: мир с ужасом ждет марша сторонников Трампа 20 января.

Аналитики указывают на главную примету классических цветных революций: сразу после выборов, еще до инаугурации, началась массовая зачистка сторонников Трампа. Подобные зачистки типичны для революционных режимов, преследованиям подверглись не только члены политической команды Трампа, но и сочувствующие ему врачи, учителя, рабочие и служащие.

Трампа обвинили в подстрекательстве к мятежу, его удалили из соцсетей и даже запретили въезд в Шотландию, где ему принадлежат 2 поля для гольфа. Демократы внесли на рассмотрение палаты представителей резолюцию об импичменте… Доказать, что у Трампа украли победу посредством почтового голосования, невозможно, таких механизмов нет. Великая почтовая победа уже подкреплена де-юре, Трамп проиграл все суды. Преследования сторонников Трампа вынудили многих задаться вопросом: как могла американская демократия скатиться к репрессиям в духе Ежова и Берии? Уже арестованы сотни участников штурма Капитолия.

Проиграла Армерика Вашингтона и Линкольна!

Мировое аналитическое сообщество в эти дни говорит о том, что президентские выборы проиграл не Трамп, а Америка Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта.

ЭТА СТРАНА БОЛЬШЕ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ УРОКИ ДЕМОКРАТИИ ВСЕМУ МИРУ, более того, политологи в США пророчат уход Республиканской партии с политических подмостков и установление однопартийной системы. Демократы уже обвинили сторонников Трампа в разжигании внутреннего терроризма, а с террористами в США не церемонятся.

Как далеко зайдут демократы в сведении политических счетов с трампистами, пока говорить рано, но расправа будет показательной и жестокой, дабы другим неповадно было. Капитолий для Америки – символ государственности и вечных ценностей, это тот самый "град на холме", к которому должно стремиться все человечество. Сегодня этот храм осквернен и поруган, поругана и осмеяна американская демократия, а потому мир с содроганием ждет 20 января, строя прогнозы о том, какие последствия для человечества может иметь гражданская война в Америке XXI века?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      670

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • КОМПРОМАТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2021-11-26 12:42
      1894

      Продолжение сказок матушки-гусыни Незадолго до ответов Пашиняна на вопросы представителей СМИ и общественных организаций агитпроп власти запустил в обращение наспех сколоченный миф о том, что Пашинян, якобы, что-то там отказался подписать, и, вообще, топнул ножкой… То ли на Путина, то ли на Алиева, то ли на обоих сразу. 23 ноября Пашинян рассказал, что отказался от трехсторонней встречи 9 ноября, которая, по ряду прогнозов, должна была завершиться подписанием некоего документа.

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      1682

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      993

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ