МАРШ ВООРУЖЕННЫХ МИЛЛИОНОВ В ВАШИНГТОНЕ 20 ЯНВАРЯ
Цветная революция - прелюдия к гражданской войне?
Все очень серьезно, ибо есть основания полагать, что заокеанские хозяева велели Пашиняну не уходить в отставку, а дождаться инаугурации Джозефа Байдена. Неоглобалисты в новой администрации обещали поддержку армянскому премьеру для реализации азербайджано-турецких планов и создания благоприятных условий в регионе для нападения на Иран.
ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В США ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, многие назвали классической цветной революцией. По всем приметам, это тот самый экспортный товар, который Америка пыталась распространить по всему миру. Есть мнение, что сценарий штурма Капитолия 6 января сочинили демократы, чтобы свалить вину на Трампа. Так или иначе, а мир содрогнулся при виде того, как бесновались люди в масках и в касках с рогами в стенах Капитолия. После 6 января в соцсетях не прекращался поток призывов прийти на "Марш миллионов" 20 января при оружии. На этот день, напомню, запланирована инаугурация Байдена.
В феврале 2006 г. Дж. Буш объявил: "Мы стали свидетелями революции роз, оранжевой, пурпурной, тюльпанов и кедра, и они являются только началом". Впрочем, в 2006 г. речь уже шла о продолжении, а началом принято считать 5 октября 2000 г., когда в Белграде пал режим Слободана Милошевича. В ноябре 2003 г. в результате "революции роз" свергли президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, потом грянул украинский Майдан, взрыв насилия вынудил уйти в отставку президента Кыргызстана, вспыхнуло восстание в узбекском городе Андижан.
Мы изначально писали о событиях весны 2018 г. как об армянской пародии на цветную революцию, ибо речь шла только о смене власти. Цветные революции (спецоперации ЦРУ) не принесли народам благополучную жизнь, а недавно и вовсе опровергли классическое изречение о том, что в Америке невозможна цветная революция по той причине, что там нет американского посольства! Оказалось, что цветная революция в Америке возможна, и сегодня мир с содроганием ждет инаугурации и марша вооруженных трампистов. Их 74 миллиона. Так и хочется крикнуть: "Автора!". Прогнозы о том, что сторонники Трампа могут явиться на инаугурацию при оружии, вовсе не из серии "страшилок": в Америке сложились все предпосылки для гражданской войны…
Почтовая победа и зачистка сторонников Трампа
О том, что почтовое голосование не является гарантией прозрачных президентских выборов, мы своих читателей информировали на заре президентской гонки, а потому не будем отвлекаться на повторное описание ущербных механизмов подсчета и обобщения голосов. Ограничимся констатацией, что итогам этих выборов не доверяют десятки миллионов избирателей.
ПОСЛЕ ШТУРМА КАПИТОЛИЯ МИР УДИВИЛО НАЛИЧИЕ свыше 100 тыс. доносов в ФБР на тех, кто был запечатлен на кадрах во время штурма. Кто-то публично донес на собственную мать и тетю, кто-то разоблачил дочь и бывшего мужа. Американские "павлики морозовы" оказались впереди планеты всей… В результате штурма и погрома погибли люди, впрочем, люди гибли и в период подготовки к выборам на улицах многих американских городов… Президентская гонка, от старта до финиша, получилась кровавой. После погрома в Капитолии Трамп призвал своих сторонников разойтись по домам, однако все уверены, что продолжение следует: мир с ужасом ждет марша сторонников Трампа 20 января.
Аналитики указывают на главную примету классических цветных революций: сразу после выборов, еще до инаугурации, началась массовая зачистка сторонников Трампа. Подобные зачистки типичны для революционных режимов, преследованиям подверглись не только члены политической команды Трампа, но и сочувствующие ему врачи, учителя, рабочие и служащие.
Трампа обвинили в подстрекательстве к мятежу, его удалили из соцсетей и даже запретили въезд в Шотландию, где ему принадлежат 2 поля для гольфа. Демократы внесли на рассмотрение палаты представителей резолюцию об импичменте… Доказать, что у Трампа украли победу посредством почтового голосования, невозможно, таких механизмов нет. Великая почтовая победа уже подкреплена де-юре, Трамп проиграл все суды. Преследования сторонников Трампа вынудили многих задаться вопросом: как могла американская демократия скатиться к репрессиям в духе Ежова и Берии? Уже арестованы сотни участников штурма Капитолия.
Проиграла Армерика Вашингтона и Линкольна!
Мировое аналитическое сообщество в эти дни говорит о том, что президентские выборы проиграл не Трамп, а Америка Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта.
ЭТА СТРАНА БОЛЬШЕ НЕ ВПРАВЕ ДАВАТЬ УРОКИ ДЕМОКРАТИИ ВСЕМУ МИРУ, более того, политологи в США пророчат уход Республиканской партии с политических подмостков и установление однопартийной системы. Демократы уже обвинили сторонников Трампа в разжигании внутреннего терроризма, а с террористами в США не церемонятся.
Как далеко зайдут демократы в сведении политических счетов с трампистами, пока говорить рано, но расправа будет показательной и жестокой, дабы другим неповадно было. Капитолий для Америки – символ государственности и вечных ценностей, это тот самый "град на холме", к которому должно стремиться все человечество. Сегодня этот храм осквернен и поруган, поругана и осмеяна американская демократия, а потому мир с содроганием ждет 20 января, строя прогнозы о том, какие последствия для человечества может иметь гражданская война в Америке XXI века?
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2021-03-09 11:07315
Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.
-
2021-03-08 12:20763
Пашинян не доверяет полиции и СНБ На днях соцсети взорвала фотография "Медиапорт", запечатлевшая известного турецкого лоббиста Самсона Озарарата вместе с депутатом от фракции "Мой шаг" Ованесом Игитяном.
-
2021-03-08 11:54833
Статус РСФСР на тот момент не был признан 16 марта исполнится 100 лет со дня подписания Московского российско-турецкого договора. Производным от него считается Карсский договор, подписанный 13 октября 1921 г. Вот что писал о договоре 16 марта 1921 г. посол США в Германии Джеймс Джерард: "16 марта 1921 г. большевики заключили договор с Кемалем, по которому передали Турции часть Республики Армения, две других части отдали Азербайджану, а на оставшееся прилепили ярлык "Советская Армения" и насильственно присоединили к России".
-
2021-03-04 11:111588
Весеннее обострение "Армянскую армию пытаются обезглавить по турецкой программе и по заданию Турции. Пашинян начал процесс с попытки дискредитировать российское оружие… У него нет своих мозгов, чтобы самому все придумать, каждое утро он получает инструкции из Турции", - заявил лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН, характеризуя крестовый поход премьера-предателя на начальника Генштаба Оника Гаспаряна и армию - последний бастион государственности. Этому походу предшествовала атака на Конституционный суд - последний бастион законности и права, а также комплекс других мер и мероприятий.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2021-02-23 12:24510
Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах (НКР), Герой Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в Facebook написал:
-
2021-01-21 12:201921
Ковидная уборка на глазах у всего мира Накануне мир в прямом эфире наблюдал одновременно за инаугурацией Джо Байдена в Вашингтоне и появлением Дональда Трампа и его семьи во Флориде. Вспомним в двух словах, как все начиналось, и вернемся в день сегодняшний.
-
2019-04-22 10:004940
"Новое правительство - это адская смесь дилетантизма, популизма и нарциссизма", - заявил в интервью "ГА" зампред РПА Армен АШОТЯН.
-
2018-12-17 15:231570
или Как не проиграть еще один шанс Последние выборы, исходя из риторики действующих властей, должны перезагрузить политические процессы в армянской государственности и положить начало новым, непривычным для постсоветского пространства реалиям. Иными словами, открытые и честные выборы – как главный инструмент "бархатной революции" - должны дать старт коренным изменениям в развитии армянского общества. Данная задача является не только оправданной, но и безальтернативной в этот исторический период развития Армении как субъекта международной жизнедеятельности.