Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО

         «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.

          «Новоназначенный министр здравоохранения – сектантка и даже не скрывает этого. Ссылается на Конституцию, на какие-то права, свободы и пр. О подобных вещах сектанты в Армении уже говорят спокойно.

          В нашей стране у них нет более проблем – и это факт. Теперь пойдут еще дальше и создадут такую ситуацию, при которой вопрос о принадлежности к секте сам по себе станет предосудительным, если не уголовно наказуемым. Они свою проблему решают. Остается понять, что делаем мы.

           В последнее время я много думаю об этом. Веками здравоохранение и  социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже это не так – данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?

           Я очень искренне хочу понять одно: все, мы уже сдались? Айк действительно проиграл Бэлу?

           Это что за терпимость? Это что за безразличие? Мы уже не сопротивляемся ни чужим агентам, ни сектантам, ни продающим наши земли и тысячами отправляющим наших детей на гибель предателям.
Я отказываюсь понимать все это», - написал эксперт. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ