Последние новости

САУНДТРЕК К ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФИЛЬМАМ ОБ АРЦАХЕ (ВИДЕО)

Победитель шестого сезона телешоу «Голос.Дети», молодой артист из Степанакерта Михаил Григорян записал новую песню, посвященную Арцаху. В записи трека приняли участие военкорры Тимур Ермаков и автор проекта WarGonzo Семён Пегов.




«Спасибо каждому, кто защищал, защищает родную землю. Спасибо каждому, кто отдал жизнь и здоровье за Родину. Спасибо каждому, кто не потерял честь и достоинство и сохранил Мир на нашей земле. Сил и терпения народам Армении и Арцаха»,- написал Михаил в описании к клипу.

Также юный артист сообщил, что У Семёна Пегова и Тимофея Ермакова скоро выходят фильмы об Арцахе и новая песня стала саундтреком к этим фильмам. «Надеюсь наша совместная работа не оставит никого равнодушным.Не стесняйтесь своих эмоций и слез»,- написал Григорян.

Style.news

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 14-ЛЕТНЯЯ МИЛЕН КАРАНЯН И 9 ЕЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ РЕКОРДОВ
      2022-09-02 09:06
      9286

      На музыкальном Олимпе зажигается имя новой звезды – Милен Каранян. В свои 14 лет наша юная соотечественница побила целых 9 мировых рекордов в искусстве вокала, победила в ряде международных конкурсов, выступила с сольными концертами.

    • ПЕСНЯ В СЮНИКЕ И АРЦАХЕ
      2022-08-19 10:21
      5171

      Конец июля оказался особенно важным и запоминающимся для Союза композиторов Армении. По инициативе этой организации и при поддержке Фонда «Галуст Гюльбенкян» делегация в составе семи видных армянских композиторов побывала с концертами в Сюнике и Арцахе, устроив в приграничных городах и селах настоящий праздник музыки.

    • ЗА КАДРОМ - МУЗЫКА АНДРАНИКА БЕРБЕРЯНА (Видео)
      2022-07-29 09:52
      10643

      Молодой талантливый композитор Андраник БЕРБЕРЯН знаком любителям кино по фильмам «Корни» Ваге Яна, «Долгая ночь» Эдгара Багдасаряна, кинодиптих «Линия» Мгера Мкртчяна, «Сон Кафки» Давида Бабаяна, «Песни Согомона» Армана Ншаняна, «Америкаци» Майкла Гюрджяна, «Рассвет Авроры» Инны Саакян и др. Мы предлагаем читателям «ГА» беседу с Андраником Берберяном, удостоившимся звания «Лучший композитор года» за фильм «Долгая ночь» и Национальной кинопремии «Анаит» за «Лучший оригинальный саундтрек» к фильму «Песни Соломона».  

    • TATEV MUSIC FEST - ОБСТОЯТЕЛЬСТВО МЕСТА
      2022-07-11 09:37
      3721

      "Три дня мира и музыки» - так назывался получивший в 1971 году «Оскара» фильм о Вудстоке, едва ли не самом знаменитом рок-фестивале, прошедшем в августе 1969 года в городке Бетел в сельской местности...