Последние новости

Арам ГАБРИЭЛЯНОВ: У НИКОЛА ОДИН ВЫХОД – ОТДАТЬ АРМЕНИЮ ПОД ПРОТЕКТОРАТ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА

Пашинян и вся его команда не могут управлять государством. Об этом в своем Телеграм-канале написал российский журналист, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габриэлянов.

«Думаю, премьер сам прекрасно это понимает и поэтому судорожно пытается делать какие-то косметические действия, чтобы украсить разваливающееся здание госуправления. Но сделать это невозможно - фундамент окончательно треснул и с каждым днём его прочность разрушается.

У Никола один выход, отдать Армению под протекторат Турции и Азербайджана, он этот выход, для спасения свой жизни нащупал, и судорожно пытается при помощи туркоподобных армян, каких с приходом Никола во власть много, внедрить в общественное сознание.

По сути Армения стоит на развилке. У государства два выхода из катастрофы, в которую её загнал «Мой шаг» - турецкий протекторат или реванш. Не важно какой реванш - военный, политический, психологический. Но реванш.

Есть ли силы, готовые повести Армению к реваншу? Как по мне, то пока есть человек, который в силу своих умственных, организаторских, психологических и волевых способностей способен повести Армению к возрождению. И вы этого человека знаете. Это Кочарян. Все аналогии хромают, но Армения сейчас в такой же ситуации, в какой оказалась Россия после подписания соглашения в Хасавюрте. Тогда элиты России сделали единственно правильный выбор - нашли Путина. Дальше известно. Путин победил и спас Россию от полнейшего развала. Если перефразировать коммунистический лозунг - мы говорим Кочарян, подразумеваем Путин. Другого выхода у Армении просто нет. Так в политике часто бывает - Родина или медленная смерть в турецких объятиях !»

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2460

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3648

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1781

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2180

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.