Последние новости

«Иравунк»: Никол сделал то, о чем говорил Тер-Петросян - Арам Саркисян

«На взгляд председателя Демократической партии Армении Арама Саркисяна, Никол Пашинян продолжает идеологическую линию первого президента Армении Левона Тер-Петросяна в вопросе Арцаха. В частности, он напомнил известную мысль, озвученную Тер-Петросяном в 90-е годы.

- Левон Тер-Петросян сказал, что национальная идеология - ложная категория, наша защита - в нашей беззащитности. Сейчас он сделал то же самое. Этот сделал то, что сказал тот», - пишет газета.

Tert.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виктор СОГОМОНЯН: ДЕЛО 1 МАРТА БЫЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА
      2021-04-08 15:03
      1066

      Все уважающие себя юристы говорили, что дело 1 марта вымышленное и сфабриковано неграмотно, заявил в беседе с журналистами руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: У НИКОЛА ПАШИНЯНА ГЛУБИННЫЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ
      2021-01-21 16:30
      851

      Действия Никола Пашиняна продиктованы его убеждениями, основанными на недостаточных знаниях и сомнительной идеологии, в которой произошло становление его личности при первом президенте. Об этом заявила первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян в интервью «Зеркалу».

    • КИТАЙ: ФОРМУЛА УСПЕХА
      2018-11-19 14:49
      3237

      "На самом деле никакого феномена "китайского чуда" нет, процесс был абсолютно закономерным", - заявил в интервью "ГА" директор Научно-образовательного фонда "Нораванк" Гагик АРУТЮНЯН.

    • НУЖНА ЛИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ?
      2017-02-15 16:16
      2936

      Когда наши оппоненты обрушиваются на РА с яростными антиармянскими кампаниями или информационными войнами, они преследуют цель не только ослабить наши внешнеполитические позиции, но и внести смуту в сознание граждан РА, подорвать дух и единство общества. Когда циничные фальсификаторы переписывают историю Второй мировой войны, участниками которой были сотни тысяч армян, принижают и искажают роль СССР в победе над фашизмом, - это опять же из разряда идеологических провокаций и диверсий. Не говоря уже о такой угрозе, как международный терроризм, где буквально все построено на одурманивании людей человеконенавистническими идеями. Таковы сегодняшние реалии.