Последние новости

Заявление РПА: поддержим государственность и армию!

Дорогие соотечественники! Вставшие на путь предательства власти пытаются демонтировать детище народа - Армянскую армию.

Продолжающийся на протяжении ряда лет процесс дискредитации и распространения грязной лжи об армии вступает в новый этап при активном содействии Азербайджана и Турции.

Вооруженные силы страны являются той самой костью в горле для тех внутренних и внешних врагов, кто стремится к окончательному разрушению государственности Армении и Арцаха.

Сегодняшнее заявление Совета безопасности, укомплектованного прислужниками капитулянта, свидетельствует о том, какие глубокие корни пустило предательство в недрах государства. Оно является также вопиющим проявлением незаконного давления на институт президента РА.

Узурпировавший кресло премьер-министра человек не имеет альтернативы отставке.

ПРИЗЫВАЕМ:

1.     Сплотиться всем народом вокруг национальной армии.

2.     Всеобщими усилиями выполнить свой политический и гражданский долг сегодня, в 18:00, поддерживая армянскую государственность и армянскую армию на пр. Баграмяна.

3.     Проявить при этом бдительность и не поддаваться провокациям.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      184

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      295

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      563

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).

    • Следствие по делу сирийских террористов завершено
      2021-04-12 16:25
      387

      Следственный комитет по прошествии полугода завершил, наконец, расследование уголовного дела по сирийским наемникам-террористам, принимавших участие в вйоне в Арцахе на стороне Азербайджана, сообщает кор.. "ГА".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ