Последние новости

ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОТВЕЧАЕТ ОТКАЗОМ НА ПРИЗЫВ СНБ УВОЛИТЬ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН?

168.am пишет: «На прошлой неделе армянское общество получило очередную шокирующую новость: исчез Боинг-737 с номерным знаком EK-FAA.

Реакция посольства США относительно пропавшего американского самолета не заставила себя долго ждать. «Правительству США известны утверждения о том, что самолет, зарегистрированный на имя армянской компании, отклонился от маршрута в направлении Ирана. Призываем все стороны, причастные к этому вопросу, незамедлительно уточнить местонахождение и статус самолета. Законодательство США запрещает передачу самолетов и запчастей к самолетам американского производства или их предоставление иным образом Ирану. Структуры, причастные к подобным действиям, могут подпадать под санкции США», - заявили Tert.am в посольстве США.

Заметим, что посольство США прозрачно намекнуло фактически, что им известно, как американский самолет прибыл в Иран, и, внимание, призвало армянскую сторону уточнить статус самолета, и хотя бы отметить, что в курсе того, что американский самолет был передан иранской стороне.

168.am стали известны новые сведения о дальнейших развитиях.

Согласно полученной информации, американская сторона, естественно, очень недовольна этим фактом и очевидно, что этот инцидент будет нелегко сгладить.  Чтобы смягчить возмущение США, действующее правительство в лице руководителя Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян, которая последовательно уничтожала все, что связано с гражданской авиацией Армении, решила пойти на сделку и со спецслужбами США достигла секретной договоренности отныне информировать, а точнее, докладывать американцам  любой вопрос, связанный с армянской авиацией.

По данным наших источников в СНБ, об этом узнала Служба национальной безопасности  РА. Директор СНБ Армен Абазян доложил об этом Николу Пашиняну и призвал его уволить Татевик Ревазян, поскольку ее имя впредь будет ассоциироваться со спецслужбами США.

Однако, по нашей информации, по положению на данный момент Никол Пашинян отказывается увольнять Татевик Ревазян, поскольку они, вероятно, повязаны секретными нитями, касающимися разнообразных сделок».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США ПРИСТАЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА "РУССКИМ ШПИОНСКИМ СКАНДАЛОМ" В БОЛГАРИИ
      2021-03-29 10:25
      1098

      Согласно данным осведомленных источников болгарской редакции News Front, в ход запущен еще один сценарий западных спецслужб, которые готовят разворачивание новой антироссийской инфокампании на Балканах.

    • БРИТАНСКИЙ ГАМБИТ
      2021-03-12 13:44
      2431

      Не успел затихнуть скандал с представителем UNICEF в Армении Мэриэнн Кларк-Хаттинг, как вспыхнул новый. Напомним: Кларк-Хаттинг была объявлена правительством Армении персоной нон грата. В СМИ просочились сообщения, что дама работала на спецслужбы Великобритании и Азербайджана.

    • МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ?
      2021-03-12 10:35
      1880

      В ООН опровергли обвинения в адрес представителя ЮНИСЕФ в Армении Марин Кларк-Хаттинг, назвав их безосновательными, передает Sputnik Армения. "Обвинения в ее адрес безосновательны, и мы будем активно ее защищать", -  заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик на брифинге во вторник. Также, по словам Дюжаррика, ЮНИСЕФ и правительство Армении договорились о завершении миссии Марин Кларк-Хаттинг в качестве представителя ЮНИСЕФ в Армении в этом месяце. Ее командируют в другое место.

    • ШПИОН, КОТОРЫЙ СРАБОТАЛ НЕКОНСТРУКТИВНО
      2021-03-09 12:47
      3416

      Под конец вчерашнего дня грянула сенсация. Как сообщили сначала телеграм-каналы, а потом и другие СМИ, представитель UNICEF в Армении Мэриэнн Кларк-Хаттинг объявлена persona non grata - нежелательной персоной - и уже покинула Армению. Причина - шпионаж в пользу Великобритании и Азербайджана.