Последние новости

"Жоговурд": провластные депутаты опасаются за свою жизнь

Группа депутатов от правящего блока "Мой шаг" обратилась к премьер-министру Армении Николу Пашиняну, пожаловавшись на то, что их безопасность оказалась под угрозой, сообщает во вторник газета "Жоговурд".

По сведениям издания, в последнее время депутаты от блока "Мой шаг" сталкиваются с агрессией со стороны граждан.

"Осведомленные источники сообщили, что гарантии безопасности запросили у премьера депутаты Сона Казарян, Кристине Погосян, Назени Багдасарян и несколько других парламентариев, которые сталкиваются с проявлениями народной ярости", - говорится в статье.

Как отмечает газета, в ответ Пашинян посоветовал народным избранникам обратиться в силовые структуры, подать заявления в полицию, чтобы там занялись этими вопросами.

Некоторые депутаты, по данным газеты, уже обратились в полицию с просьбой защитить их от нападений.

Издание напоминает, что "атаки" были совершены на Овика Агазаряна, Акопа Асланяна. Помимо этого, была попытка избить сына депутата Кристине Погосян.

Sputnik Армения

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСТУПЛЕНИЕ КАПИТУЛЯНТА НА СЮНИК. ВАШИНГТОНСКИЙ И БРЮССЕЛЬСКИЙ ОБКОМЫ НЕ РЕАГИРУЮТ НА МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ…
      2021-07-14 12:01
      1420

      Оружие и боеприпасы руководителя оккупированной общины Против мэра Гориса Аруша Арушаняна возбуждено более десятка уголовных дел, арест мэра Каджарана Манвела Парамазяна, а также руководителей административных районов Караундж и Воротан Лусине Аветян и Сурена Оганджаняна (плюс скандальное шоу с задержанием и последующим арестом экс-мэра Мегри Мхитара Закаряна) многие увязали с попыткой Пашиняна обезглавить Сюник.

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      2016

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1966

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.

    • "ПОТРАТЯТ СРЕДСТВА, ПРЕДСТАВЯТ ТАК, КАК ХОТЯТ"
      2021-05-06 10:16
      4694

      "На этом снимке видны и церковь Канач Жам, и собор Сурб Аменапркич Казанчецоц (Собор Святого Христа Всеспасителя). Это панорама города Шуши (оккупированная ныне Баку культурная столица Арцаха (НКР). - Прим. ред.), которую я снял с крыши. На другом снимке - неприступный Шуши", - рассказывает в беседе с корреспондентом Panorama.am директор дипломатической школы Министерства иностранных дел Армении Ваге ГАБРИЕЛЯН, представляя экспонаты открывшейся в фойе мэрии Еревана выставки "Наследие под угрозой: Арцах".