Последние новости

«ЗАЧЕМ РОССИИ АРМЕНИЯ С ПАШИНЯНОМ?»

Решение президента России Владимира Путина встретиться с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Москве вызвало реакцию среди интернет-пользователей. Граждане выразили своё мнение 8 апреля в социальной сети Facebook.

«Соловей запел другую песню. А как же Искандеры, Су и многое-многое другое?» - задаётся вопросом Лилия Н.

Многие пользователи пришли к выводу, что как-то слишком быстро Пашинян переобулся и занял пророссийскую позицию, встречается с Путиным и прочее. Граждане призвали его прилюдно озвучить отношение к Крыму, чтобы понять, насколько честны его действия.

«Пусть начнёт свой визит заявлением: «Крым - это Россия». Иначе следует гнать попрошайку», - считает Игорь А.

Некоторые комментаторы призвали прогнать Пашиняна. От него, уверены люди, добра ждать не стоит. Выпросит помощь, вернётся в Армению и продолжит хаять Россию.

«Он должен сказать, что это самые приоритетные отношения. А так, пусть бежит к другим помощи просить», - пишет Александр В.

Ряд граждан считает, Пашинян - отвратительный человек, который стал причиной кровавого проигрыша его страны в Нагорном Карабахе. Поэтому встречаться с ним, считают пользователи, нельзя.

«Как Путин может встречаться в этим человеком? Себя же нужно не уважать. И вообще, зачем России Армения во главе с Пашиняном? Она для чего?» - задаётся вопросом Татьяна Л.

Часть людей предположила, что Путин полностью отдаёт себе отчёт в том, кем, на самом деле, является Пашинян. Просто он привык в любой ситуации сохранять этикет, считают граждане.

«Вообще это соросовский воспитанник. Уж не знаю, о чём с ним Путин может говорить, но, конечно, президент России будет соблюдать этикет», - написал Олег Г.

Нашлись и те, кто призвал пользователей успокоиться и проследить за тем, какие последствия станут итогом переговоров президента России с премьер-министром Армении.

«Посмотрим, что будет по итогам переговоров. Сейчас забегать вперёд неуместно. Ну а армяне, в конце концов, должны определиться в своём политическом векторе. Как говорят: «Лучше быть или с молотом, или с наковальней, чем между ними» - написал Vuqar A.

Напомним, 7 апреля президент России Владимир Путин провёл встречу в Москве с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Светлана РЫБИНА, ИА REGNUM

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЕКТ СИСТЕМНОЙ ИННОВАЦИИ АРХИТЕКТУРЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО СОЮЗА РФ – РА
      2022-01-26 10:19
      834

      Доклад Члена Совета «Лазаревского клуба» Гайка КОТАНДЖЯНА, генерал-лейтенанта, профессора РА, РФ, США, экс-сопредседателя Общественного форума Армения-Израиль

    • ЧТО ПОКАЖЕТ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЯНВАРЯ?
      2022-01-24 13:33
      1561

      Байден дал "зеленый свет"? Руководитель Украинского института политики Руслан Бортник на днях сообщил об оптимизации контингента западных посольств в Киеве. Коллективный Запад расценивает угрозу вторжения российской армии на Украину как вполне реальную. Бортник охарактеризовал ситуацию в европейских посольствах как "половинчатую эвакуацию дипломатических миссий", хотя сегодня ЕС опроверг сообщения об эвакуации. Своих дипломатов высылают США и Великобритания.

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      1790

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • ВЫЗОВ ИЛЬХАМА
      2022-01-14 13:15
      2697

      Последнее интервью Ильхама Алиева азербайджанским телеканалам иначе как образцом хвастовства и самодовольства не назовешь. В издевательствах и оскорбительных высказываниях не было недостатка, досталось всем: Армении, российским миротворцам, сопредседателям Минской группы ОБСЕ…