Последние новости

Артак ЗАКАРЯН: «НИКОЛ НЕ БЫЛ БЫ ПРЕДАТЕЛЕМ, НЕ БУДЬ ФАНАТИЗМА И ФАНАТИКОВ»

"Фанатизм губителен везде и во всем. Фанатизм делает человека слепым и безмозглым. Фанатики Сталина стали причиной смерти, депортации или репрессий миллионов невинных людей. Фанаты Гитлера едва не  разрушили Германию безвозвратно", – пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны РА Артак Закарян.

- РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ ПРИВЕЛИ ТОЛЬКО к экстремизму и ортодоксии. Сегодня  ближневосточные очаги террора, кроме денег и политических интересов, сформировались и на исламском фанатизме. Фанатизм якобинцев нанес большой удар фундаментальным ценностям Французской революции. Еще можно привести множество примеров.

Николовский фанатизм, как правило, олицетворяет заблудших, непродуманных, принадлежащих к религиозной секте, имеющих плохое образование, испорченных западным "воспитанием" людей с антинациональными взглядами, приверженцев ЛГБТ-сообщества, не пользующихся уважением в окружении, крайне закомплексованных, руководствующихся инстинктом страха и способных убежать. На самом деле это не большая масса, но угроза фанатизма не в том, что он большой или маленький, а в его существовании.

Все фанатики мира только разрушали, так же, как Арцах и Армению разрушает фанатизм Никола.

Никол уже фактически предатель и разрушитель Родины. Это не нужно политически доказывать, поскольку только дураки не осознают этого. Но Никол не был бы предателем и разрушителем Родины, не будь фанатизма и фанатиков. Это тоже не нужно доказывать.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1076

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      1114

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1401

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      745

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ