Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ВЛАСТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ ЗАНЯТА БОРЬБОЙ ЗА ВЛАСТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ИНТЕРЕСОВ ТУРОК

Политолог Грант Мелик-Шахназарян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«История Эрика Мхитаряна ужасающая. Все мы считали, что он в плену, мы видели кадры, но выяснилось, что его тело было обнаружено во время поисковых работ. Я надеюсь, что не всех пленных постигла та же участь. Более того, я уверен, что для своего грязного торга азербайджанцы многих оставили в живых.

Но случай с Эриком Мхитаряном демонстрирует, что режим Алиева начал спешить. Таким убийством они пытаются заставить власти Армении, а также, почему нет, посредников, действовать оперативно. Типичный почерк, свойственный террористам: когда при невыполнении их требований за определенный интервал времени они убивают одного или нескольких пленных.

В этой ситуации на повестке дня стоит два важных вопроса:

а) Что требует Алиев в обмен на пленных?

б) Что делает Никол, чтобы наших пленных не убивали?

В связи с первым вопросом уже есть определенные сведения и предположения. Я сам много раз говорил о том, что, например, в Арцахе азербайджанцы пытаются взять под контроль Кармир Шука (Красный Базар). В эти два дня бывший посол Республики Армения при Святом Престоле Микаел Минасян представил гораздо более важную информацию: Азербайджан пытается навязать нам мирный договор. Другими словами, создать правовые основания и форму для позорного акта о капитуляции  от 10 ноября. Также есть информация о возможном членстве Азербайджана в ЕАЭС. Словом, требования и устремления врага в целом известны.

А что делают правительство РА и лично Никол Пашинян для спасения наших пленных? Конечно, не за счет безопасности двух армянских государств и всего народа. Так вот, скажу, знайте: ничего. Они не делают ничего. Он только обманывает родных пленных и весь армянский народ.

Полагаю, теперь вы понимаете, почему власть предателей до сих пор не обнародовало число  погибших, пропавших без вести и пленных. Они заняты совершенно другими вопросами: борьбой за власть и обслуживанием интересов турок. В ущерб Арцаху, в ущерб Армении и в ущерб нашим союзным странам, в первую очередь, конечно, России.

P.S. Совет для фракции рюкзаков («Мой шаг». – Ред.). В следующий раз, когда этот предатель снова придет в парламент, можете еще один раз стоя поаплодировать ему – из-за произошедшего с Эриком Мхитаряном и парнями, разделившими его судьбу. Вы хорошо подходите друг другу. Мрази».

Panorama.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ