Последние новости

Тигран АБРАМЯН: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПОД ОХРАНОЙ РОССИЙСКИХ СИЛ ОТРАЖАЕТ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ В СЮНИКЕ

         Что чувствуют представители власти, утверждающие, что в Сюнике нет проблем, а дороги безопасные, когда даже их премьер-министр ездит по этим дорогам с российскими гарантиями, написал на своей странице в Facebook руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран Абрамян.

«Удобно оказаться в положении известного животного?

Вояж премьер-министра в Сюнике в сопровождении патрульной машины пограничной службы РФ наилучшим образом отражает создавшуюся в этой области и Армении военно-политическую ситуацию, ее специфику и реальные угрозы.

Те, кто в Сюнике и всей Армении в действительности осознают политические мотивы и последствия совершенного этой властью, осуществляемой ими политики, естественно, будут выражать свою нетерпимость в той или иной форме, кто как может, в меру своих сил.

Каждый день пребывания этой власти у руля государства приближает нас к следующему рубежу трагедии и это нужно предотвратить», - написал Тигран Абрамян, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Власти разместили целый батальон войск на территории НС
      2021-08-03 10:48
      810

      Газета «Грапарак» пишет: «Вчера, на первом заседании вновь сформированного парламента, власти разместили целый батальон войск на территории НС, чтобы ограничить свободное передвижение журналистов.

    • ГОЛЫЙ КОРОЛЬ В СЮНИКЕ
      2021-04-21 15:29
      2511

      Если бы Пашинян обладал хоть какой-то долей вменяемости, то мог бы задуматься над тем, стоит ли ему вообще показываться в Сюнике, когда он осознанно, последовательно и целенаправленно сдает его врагу. В рамках нормального общежития человек, совершивший такие "подвиги", теряет право быть выслушанным. Единственный ответ, которого он будет удостоен, - "нам не о чем говорить с предателем и землепродавцем".

    • «Грапарак»: Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране
      2020-12-22 10:48
      2201

      «После вчерашнего позорного приема в Сюникской области, по некоторым сведениям, Никол Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране, и необходимо как можно скорее пойти на досрочные выборы.

    • АГРАРНЫМ РЕФОРМАМ ПАШИНЯНА – ПОЛНЫЙ ЦХУК
      2020-08-29 14:19
      1770

      В Сюнике премьеру показали, чего стоят действия его кабинета Субботний визит премьера Пашиняна в Сюникскую область наглядно показал полный провал его реформ в сельском хозяйстве. Образно говоря, smart («умные») фермы существуют только в голове главы правительства – на деле же под угрозой существования сегодня оказались даже самые обычные животноводческие хозяйства…