Последние новости

НУ ЧТО, ЗАКРЫВАЕМСЯ?

Собственно, ничего неожиданного не происходит. Срок Никола подходит к концу, и Алиев не будет отказывать себе в удовольствии и дальше над ним издеваться. А заодно и над нами. Крепко наказали нас за гордыню, что тут говорить…

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЧЕРА НЕ ЯВИЛИСЬ на заранее заявленные переговоры. Тем самым еще раз смачно плюнув в наше Минобороны, которое до назначенных на 19-е переговоров все грозилось, что, если в разумные сроки азербайджанцы с нашей территории не выйдут, сами решим вопрос силовым путем. 

А азербайджанцы взяли да и на переговоры не пришли. Дескать, решайте, пустозвоны. А мы посмотрим, что и как вы "силовым путем" решаете, кишка у вас тонка, мальчики. Либо будет так, как хочет Алиев, либо плевать мы хотели на ваши карты и переговоры. Ну а потом запустили азербайджанцы тот самый ролик, дали понять, что на самом деле представляет собой наше Минобороны, которое грозит решить вопросы силовым путем.

Собственно, эти переговоры нужны Азербайджану с той же целью, что и переговоры во время войны. Тогда мы говорили, что глава МИД Азербайджана встречается с посредниками и обсуждает условия прекращения огня не для заключения перемирия, а только, чтобы способствовать созданию наиболее благоприятных условий для продолжения агрессии Азербайджана. Так и сейчас, те переговоры, которые, когда хочет, якобы ведет, а когда хочет, не ведет Азербайджан с Арменией, преследуют только одну цель: создать наиболее благоприятные условия, чтобы азербайджанские военные крепко закрепились на занятых позициях на территории Армении. Задачу эту Баку успешно решает, укрепляя позиции своих военных у Черного озера, прокладывая туда грунтовую дорогу. И если раньше говорилось о 200 азербайджанских военных, то сейчас Пашинян на заседании правительства довольно признает, что на территории республики находятся 600 азербайджанских военных. За 8 дней их число выросло в три раза, активно размножаются, несмотря на заверения нашего Минобороны, что перекрыли им, дескать, тыловое обеспечение. 

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ. Сами привели этого обиженного жизнью мелкого кляузника, теперь придется терпеть. До 20 июня. А там, может, появится шанс. Но не факт, потому что, как говорит Семен Багдасаров, "Пашинян будет руками и ногами держаться за власть, чтобы чисто по-пацански отработать и довести до окончательного разгрома армянскую государственность". Ну что ж, если мы это ему позволим, то, как говорит одна пользовательница соцсетей, проект "Армения" прикажет долго жить. И по этому историческому поводу за обильным армянским столом мы дружно поднимем напоследок бокалы за всех тех, кто вдохновенно дмп-дмп-хукал в апреле 2018-го.

…Они получили состоявшееся государство, состоявшуюся армию, состоявшийся Арцах. За три года этот мелкий кляузник, поощряемый рюкзаками, агентурой и "демократической интеллигенцией", развалил все. Мы предупреждали, как могли, с первого дня. Простите, процесс остановить не смогли, многое уже было запущено, с одной стороны и хорошо подготовлено - с другой.

И да, конечно, под занавес уходящего Никола Алиев рассчитывает выбить у него новые территории и документ, подтверждающий согласие Армении на статус Арцаха в составе Азербайджана. А почему бы ему этого не желать, если созданы все предпосылки?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА
      2021-08-02 11:01
      1446

      Блогер Тигран Кочарян несколько переиначил известные слова Черчилля. "Если страна, выбирая между войной и Николом, выбирает Никола, она получает и Никола, и войну", - пишет он. В принципе все правильно, ибо "Никол" и "позор" - понятия тождественные. Причем во многих-многих смыслах. Но в данном случае речь только об одном смысле: государственном.

    • ОСКОРБЛЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
      2021-07-31 16:33
      2820

      Сеть облетели кадры "суда" в Баку над одним из армянских военнопленных. На этих кадрах молодой человек говорит о том, что дома у него осталась больная мать, и он единственный кормилец…

    • СЛАВА НИКОЛУ!
      2021-07-28 13:39
      1981

      Все СМИ сообщают об очередной азербайджанской авантюре. Вооруженные силы Азербайджана атаковали ряд постов армянских подразделений. Данные о погибших разнятся. Минобороны утверждает о трех погибших, неофициальные источники сообщают о шести. Азербайджанцам удалось занять один пост, но потом они были отброшены.

    • ЕСТЬ ЛИ "ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА"?
      2021-07-28 09:58
      1088

      Насколько реальна угроза возобновления военных действия между Азербайджаном и Арменией? О том, что такая угроза реальна, свидетельствуют не только постоянные провокации Баку в армянском приграничье. Судя по тем или иным акциям представителей стран - сопредседателей МГ ОБСЕ, в Вашингтоне, Москве и Париже также видят такую угрозу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ