Последние новости
0
8365

СУКИАСЯН ПОСТРОИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ?

В апреле, по горячим следам, мы сообщили своим читателям о том, что таможенный терминал "Агарак" в Мегри не функционирует по политической причине. Терминал принадлежит мэру Мегри и ярому противнику Пашиняна Мхитару Закаряну, против которого возбуждены уголовные дела по прямому распоряжению капитулянта.

ПОЗЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДОХОДОВ ЭДУАРД ОВАННИСЯН объявил, что лицензия на деятельность терминала была отменена по его распоряжению, а в качестве причины сослался на нерабочее состояние одного из приборов. Объяснение вызвало залпы смеха и возражения по поводу того, что прибор можно было починить, заменить и проч. Словом, всем было понятно, что терминал закрыли только потому, что он принадлежал мэру Мегри…

Напомню, что "Агарак" был наиболее близким к таможенному пункту Мегри складом, но властям наплевать на людей и причиняемые им неудобства, главное - досадить мэру Мегри! С апреля люди вынуждены были пользоваться терминалом в Капане, а недавно появились слухи о том, что в Мегри будет построен новый терминал, собственником которого будет крупный предприниматель Хачатур Сукиасян (Грзо). Напомню, что Сукиасян баллотируется в парламент по списку партии Пашиняна "Гражданский договор", но пока предпочитает делать тайну из строительства нового терминала. Полагаю, в случае победы на выборах партии капитулянта строительство пойдет ускоренными темпами, а в случае поражения будет задействован прежний терминал Мхитара Закаряна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОМПРОМАТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2021-11-26 12:42
      786

      Продолжение сказок матушки-гусыни Незадолго до ответов Пашиняна на вопросы представителей СМИ и общественных организаций агитпроп власти запустил в обращение наспех сколоченный миф о том, что Пашинян, якобы, что-то там отказался подписать, и, вообще, топнул ножкой… То ли на Путина, то ли на Алиева, то ли на обоих сразу. 23 ноября Пашинян рассказал, что отказался от трехсторонней встречи 9 ноября, которая, по ряду прогнозов, должна была завершиться подписанием некоего документа.

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      738

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      916

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ПОДЛОЕ РЕШЕНИЕ КС
      2021-11-24 09:51
      1699

      КС "не заметил" нарушение принципа выборности Институт и. о. руководителей общин уже полностью зарекомендовал себя на практике, на этом фоне обращение в Конституционный суд ряда теперь уже бывших амайнкапетов обретает особое значение. Забегая вперед, скажу, что долгожданное решение КС по этому обращению находится за гранью Основного закона.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДОТВРАЩЕНО ОГРАБЛЕНИЕ ПЛАТЕЖНОГО ТЕРМИНАЛА
      2021-11-22 15:05
      1699

      Сотрудники Службы безопасности компании «Южно-кавказская железная дорога» в ночь с 19 на 20 ноября предотвратили попытку ограбления платежного терминала в подземном переходе под железнодорожной станцией «Сасунци Давид».

    • К 38 ОБЩИНАМ ПРИБАВИЛИ 39!
      2021-09-09 10:17
      1479

      Официальная пропаганда "бархатной" власти преподносит самые позорные итоги войны в качестве великого блага для народа.

    • ЧТО ИМ СТОИТ ДОМ НЕ СТРОИТЬ!
      2021-08-18 10:04
      4221

      Была в прошлые, "непрозрачные" времена такая традиция - два раза в год министр культуры собирал большую пресс-конференцию и отчитывался о проделанной работе. Журналисты гадствовали - министры корчились, но терпели.

    • ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ ОТМЕНЯТ ИПОТЕКУ С "НУЛЕВОЙ" СТАВКОЙ
      2021-08-12 16:41
      2287

      Если вы планируете купить квартиру в строящемся доме от застройщика в центре Еревана, скажем, на улице Амиряна или Сарьяна, то рассчитывать на возврат подоходного налога при ипотечном кредитовании в скором времени уже не сможете. Правительство в ходе заседания 12 августа одобрило проект изменений в Налоговом кодексе, в результате чего госпрограмма ипотечного кредитования по возврату подоходного налога при покупке жилья на первичном рынке подверглась существенной корректировке.