Последние новости

Тигран АТАНЕСЯН: ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАНДАТОВ

            Миссия блоков «Армения» и «Честь имею» заключалась в том, чтобы избавиться от капитулянта, что невозможно, если эти блоки превратятся в малочисленную парламентскую оппозицию. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Тигран Атанесян. 

             Следовательно, по словам адвоката, единственный способ выполнить свою миссию – это отказ от депутатских мандатов.

             «По нашему законодательству, в парламенте оппозиции не может не быть. В случае отказа от мандатов они не могут быть переданы политическим силам, занявшим 4 или 5 место. Возникнет конституционный кризис, решение которого Конституцией не предусмотрено. Этот кризис будет иметь большое значение для сохранения национальной повестки. Получение мандата только поможет капитулянту завершить свой план по уничтожению нации», – написал Атанесян, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2051

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1859

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1826

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

    • «Паст»: Выполнить данное Западу обещание не удалось, Пашинян в поисках альтернативы
      2021-06-26 10:23
      968

      В эти дни представители политических сил, участвовавших в выборах, но не прошедших в парламент, провели встречи с Николом Пашиняном. Он заявил, что в настоящее время разрабатывается формат для сотрудничества с внепарламентскими силами для того, чтобы сделать их голос слышимым для общественности, пишет «Паст».