Последние новости
0
1954

ГЕНДИРЕКТОР VIVA-MTS УЧАСТВОВАЛ В БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ BUISSUP В КАЧЕСТВЕ СПИКЕРА

В бизнес-центре Elite Plaza прошла организованная Ассоциацией предпринимателей Армении конференция Buissup, на которую в качестве спикера был приглашен генеральный директор Viva-MTS Ральф Йирикян. Как сообщили в пресс-службе телекоммуникационного оператора, в конференции приняли участие около 300 молодых людей, которые получили возможность раскрыть секреты успеха Viva-MTS и узнать об истории основания компании.

Viva-MTS работает на армянском рынке около 16 лет, предоставляя абонентам не только телекоммуникационные, но и комплексные цифровые услуги. За прошедшие годы Viva-MTS добилась успехов и преодолела ряд трудностей, сумев построить жизнеспособную и образцовую компанию.

«Без трудностей добиться успеха было бы невозможно. 16 лет подряд наша компания сталкивалась с различными трудностями, но эти годы превратились в годы стабильного и постепенного роста, помогая создавать компанию, деятельность которой вы наблюдаете сегодня», - сказал на встрече с молодежью Йирикян.

По его словам, в 2020 году, всего за несколько месяцев до эпидемии COVID-19, был изменен корпоративный логотип компании, тем самым подчеркнув стратегическую ориентацию компании на молодежь и цифровой мир.

«Сегодня мы находимся в стадии цифровой трансформации и предлагаем гораздо больше, чем мобильные услуги. Мы предлагаем разнообразные приложения, пакеты, платежные инструменты, корпоративные решения, облачные сервисы. Решения для дистанционной работы пользуются большим спросом», - сказал гендиректор компании.

Йирикян представил ряд инструментов, которые помогают компании оставаться лидером в такой конкурентной сфере, как информационные и телекоммуникационные технологии. «Мы всегда должны держать руку на пульсе. Другими словами, мы не можем оставаться на одном месте слишком долго. Говоря «Мы», я имею в виду команду Viva-MTS - семью. Большое достижение нашей компании - это люди, опытные профессионалы и командные игроки. Мои соратники понимают стратегическое значение Viva-MTS для экономики страны, его миссию как компании, распространяющей корпоративную культуру», - сказал Йирикян.

Во время своего выступления Йирикян поддержал будущих молодых предпринимателей, убедив их верить в ценности, которые они хотят создавать, и всегда стараться быть новаторами.

«Мир трансформируется с молниеносной скоростью и спрос на инновационные идеи растет еще быстрее, поэтому по ходу дела вы можете понять, насколько ваш разум готов адаптироваться к этим изменениям. А технических знаний часто бывает недостаточно, чтобы успевать за такими изменениями. Работайте над своей идентичностью и профессиональным развитием, приобретайте лидерские качества, оставайтесь верными своим ценностям», - заключил Йирикян.

Бизнес-сектор Армении с каждым годом привлекает все больше и больше молодых людей; такие конференции предоставляют молодым людям прекрасную возможность выявить и сформулировать формулу успеха своего бизнеса.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС).

Галерея (7 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ