Последние новости

Газета "Голос Армении" отныне будет выходить по средам

Уважаемые читатели!

Сообщаем, что отныне бумажная версия газеты "Голос Армении" будет выходить не по вторникам, как раньше, а по средам.

Соответственно, первый в наступившем году номер спрашивайте в киосках 19 января.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИРАН ИДЕТ НА СДЕЛКУ ПО ГАЗУ С РОССИЕЙ
      2024-07-24 09:51

      «По новому соглашению с «Газпромом» Иран планирует получать до 300 млн куб. м трубопроводного газа из РФ в сутки, сообщил министр нефтяной промышленности страны Джавада Оуджи агентству IRNA, - пишет телеграм-канал ТЭК-ТЭК. - Годовые объемы поставок, таким образом, могут составить до 109,5 млрд куб. м в год. Это сопоставимо только с перспективными контрактами с Китаем, куда совокупно «Газпром» намерен поставлять по трубе свыше 100 млрд куб. м.

    • Простая покупка, большие бонусы!
      2024-07-23 19:33

      Готовы к бонусам? Используйте карту Mastercard для POS оплат и получайте кэшбеки. Приложи, оплати и наслаждайся каждой покупкой.

    • АРДШИНБАНК ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ НА SEASIDE STARTUP SUMMIT 2024
      2024-07-23 14:51

      Ардшинбанк вновь выступил в качестве Strong partner на международном кемпинговом бизнес-форуме Seaside Startup Summit 2024, который проходит в этом году с 21 по 27 июля. Цель форума – объединить предпринимателей, инвесторов и стартапы в одном месте, создать для региона эффективную бизнес-среду, поддержать развитие местных стартапов и обеспечить устойчивое сотрудничество между участниками экосистемы. На форуме предусмотрен призовой фонд, образовательные программы, панельные дискуссии и многое другое. По сложившейся традиции в форуме примут участие независимые инвесторы и представители венчурных фондов со всего мира.

    • ГЕНРИ ЛИНЧ: ПУТЕШЕСТВИЕ В АРМЕНИЮ
      2024-07-23 13:17

      Сегодня имя известного ирландского географа и путешественника Генри Финис Блос Линча (1862-1913) звучит не так часто, как на протяжении XX века. Однако его главный двухтомный труд "Армения. Путевые очерки и этюды" продолжает оставаться ценным источником для изучения региона и его многогранного наследия.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ