Последние новости
0
1265

ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ДЛЯ СЕМЬИ НАЗАРЯН В СЕЛЕ ГЕТАП

В селе Гетап Вайоц-Дзорской области Армении при содействии компании Viva-MTS и Домостроительного центра «Фуллер» завершено строительство дома для семьи Назарянов, сообщает пресс-служба телекоммуникационного оператора.

Как отмечается в пресс-релизе, жилищная программа, реализуемая во всех регионах Армении, дает желаемый результат. Несмотря на большой объем работ, благодаря систематической поддержке удается выполнить их в срок. В разных общинах владельцами домов страновятся семьи, которые десятилетиями ждали обретения собственного уголка.

Очередное новоселье отметили в селе Гетап супруги Ани и Ашот Назаряны - они вместе со школьной скамьи. Создав семью в студенческие годы, молодая пара несколько лет жила на съемной квартире в Ереване, затем переехала в Ехегнадзор. Дядя Ашота предложил молодой паре, арендующей жилье, построить собственный дом и подарил им земельный участок, на котором располагалось недостроенное здание. Оно и стало их домом спустя 16 лет.

Супруги Назаряны стали бенефициарами жилищной программы Viva-MTS и Домостроительного центра «Фуллер» и осуществили свою мечту. Уже несколько месяцев они живут в своем новом доме.

«Тяжело постоянно менять жилье. За 16 лет мы арендовали 5 домов. Мысленно мы строили дом своей мечты уже много лет. Свой скромный заработок мы в основном тратили на развитие детей и аренду жилья. Эта программа позволила нам достойно преодолеть проблему», — сказала мать семейства Ани.

Как отметил генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян, если проявить преданность, результат не заставит себя ждать. "Если каждый из нас проявит себя в деле, жизнь станет лучше. Вместе с нашими партнерами мы стараемся распространять эту идею, культуру - приносить пользу нашей стране и соотечественникам. Это выражение корпоративной социальной ответственности, которая также может стать системой ценностей для общества. Но есть необходимость в помощи каждого из нас», — сказал Йирикян во время видеозвонка.

«Приятно видеть, с каким воодушевлением семья обосновалась в только что построенном доме. Возможность построить дом мечты после 15 лет скитаний я считаю одним из величайших достижений семьи. Мы считаем своим долгом всегда поддерживать семьи, нуждающиеся в доме», - сказал президент центра "Фуллер" Ашот Егиазарян.

В рамках жилищной программы Viva-MTS и Домостроительного центра «Фуллер» в Армении за 10 лет содействие получили около 400 семей. За последние месяцы в селе Гетап отпраздновали уже второе новоселье.

Компания Viva-MTS (ЗАО «МТС Армения») - ведущий оператор мобильной связи в Армении, обладающий самой широкой сетью и предоставляющий большой спектр услуг передачи голоса и данных на всей территории Армении. Опираясь на принципы максимально качественного сервиса для своих абонентов, компания с момента своего создания 1 июля 2005 года за короткий период смогла создать общенациональную сеть с большой базой абонентов.

Viva-MTS является лидером в области инноваций, применяет все разработки в этой области на благо рынка мобильной связи страны. Компания в своей деятельности руководствуется международными стандартами - ISO 26000 (Социальная ответственность), ISO/IEC 27001:2013 (Система управления информационной безопасностью), а также ISO 37001 (Международные стандарты предотвращения коррупции и взяточничества). Более детальная информация доступна на сайте www.mtsgsm.com.

Домостроительный центр «Фуллер» - благотворительная ОО в Армении, содействующая семьям в Армении и Арцахе с низким уровне доходов построить и отремонтировать простые, удобные и доступные дома, предоставляя им долгосрочные беспроцентные займы. По сей день организация оказала поддержку порядка 1300 семьям. Более подробная информация доступна на сайте www.fcharmenia.org.

Галерея (4 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Варужан ГЕГАМЯН: БЕРДЗОР МОЖНО СОХРАНИТЬ
      2022-07-06 10:40
      496

      Кандидат исторических наук, тюрколог, сооснователь научно-образовательной организации «Армянский проект» Варужан Гегамян поместил на сайте «Айкакан алик» статью под заголовком «Все говорят о cдаче города Бердзор (Лачин) Азербайджану. Почему это важно?». В публикации он анализирует проблему, подробно обосновывая, почему важно сохранить Бердзор армянским, как Азербайджан хочет заполучить город, какие будут последствия, если Баку удастся захватить Бердзор и изменить маршрут дороги, что каждый из нас как гражданин может сделать с целью предотвратить это.

    • КАБИНЕТ ГАСТРОСКОПИИ С ОБОРУДОВАНИЕМ СОВРЕМЕННОГО ПОКОЛЕНИЯ
      2022-07-04 16:07
      949

      В университетской больнице «Мурацан» состоялось открытие кабинета гастроскопии, сообщает пресс-служба Америабанка.

    • Ваге ОВАННИСЯН: В КАКОМ СЛУЧАЕ ОБЩЕСТВО ВЫБЕРЕТ НОВУЮ ВЛАСТЬ
      2022-07-04 13:35
      1500

      Власть совершила ошибку, создав парламентский кризис, при этом не имея серьезной социальной опоры, однако это механически не означает успеха оппозиции, считает руководитель «Группы Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян. В своей статье «В каком случае общество выберет новую власть» он предлагает оппозиции ответить на вопрос: если ситуация приведет к внеочередным выборам, готовы ли оппозиционная мысль, оппозиционная система к этим быстрым досрочным выборам? Статью приводим полностью.

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      2529

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИВА-МТС ОПОВЕЩАЕТ О ПЕРЕХОДЕ НА РОУМИНГ ДЛЯ АБОНЕНТОВ В АРЦАХЕ
      2022-06-16 18:21
      2503

      «Вива-МТС сообщает абонентам, пользующимся ее услугами в Арцахе, что с 1 июля текущего года услуги Вива-МТС будут доступны в Арцахе исключительно в рамках роуминга.

    • В VIVA-MTS НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
      2022-06-15 11:10
      1545

      Совет директоров ЗАО «МТС Армения» (Viva-MTS), 100% дочерней компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) в Республике Армения, назначил генеральным директором Viva-MTS с 15 июня 2022 года Армена Аветисяна, ранее занимавшего пост вице-президента по интернету вещей и промышленной автоматизации ПАО «МТС».  

    • ГЕНДИРЕКТОР VIVA-MTS СТАЛ СПИКЕРОМ НА YEREVAN TECH FORUM 2022
      2022-05-22 09:38
      3014

      В Ереване в субботу прошел Yerevan Tech Forum 2022. Форум был организован компанией событийного маркетинга «Skill» в Национальном академическом театре им. Сундукяна.

    • ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ ОБРЕЛА ДОМ В СЕЛЕ ГЕТАП
      2022-05-21 08:30
      3134

      В селе Гетап еще одна семья после долгого ожидания обрела дом. Как сообщает пресс-служба компании Viva-MTS, Овсепяны, создавшие семью 27 лет назад, лишь пару месяцев назад отпраздновали новоселье. Сперва съемное, затем выкупленное строение с ветхими, полуразрушенными внутренними стенами и крышей они отремонтировали собственными руками и превратили в дом. В этом вопросе им помогли Viva-MTS и домостроительный центр «Фуллер»: результат вовлечения в программу жилищного строительства не заставил долго ждать.