Последние новости

НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ВЛАСТИ

Старший лейтенант Айк Саркисян – один из трех полицейских, написавших заявление об уходе из структуры правоохранительных органов Армении.

АЙК ПОСТУПИЛ НА СЛУЖБУ В 2016 ГОДУ В ОТРЯД "АНГЕЛЫ", в 2020-м за добросовестную службу ему присвоили звание старшего лейтенанта. Во время 44-дневной арцахской войны был командиром взвода в Акне. И там проявил себя с лучшей стороны. О причинах, побудивших Саркисяна написать заявление, он рассказал корр. "ГА".

 Старший лейтенант Айк Саркисян"С самого начала так называемой бархатной революции я был против смены власти, потому что был уверен, что Никол Пашинян и его команда приходят к власти, чтобы разрушить Армению и Арцах, - говорит Айк.- Человек, абсолютно лишенный патриотизма, не может быть руководителем государства. Некоторые мои коллеги спорили со мной, мол, уйдут старые власти - и мы заживем хорошо. Время показало, что я, увы, оказался прав. Я никогда не занимался политикой, но я патриот и хочу, чтобы эта популистская и предательская власти ушла. Практически никто из действующей власти не служил в армии и поэтому им глубоко наплевать на нее. А где экономическом чудо, о котором постоянно кричал Никол? Все оказалось мыльным пузырем. Эти власти постоянно говорят о коррупции прежних. А что сейчас ее нет? Она просто поменяла формы. И еще. О двойных стандартах этой преступной власти не говорит только ленивый. Они приняли закон о уголовном преступлении за оскорбления властей, но посмотрите, что они пишут в социальных сетях о прежних! Им это можно. Наглость и вседозволенность просто зашкаливает

Пока я был в структуре правоохранительных органов я не мог открыто выражать свое мнение. Только ставил лайки в файсбуке под постами в поддержку Роберта Кочаряна. После нескольких предупреждений начальства меня отправили в резерв. Но я продолжал выражать свою точку зрения. А потом мое терпение лопнуло, я написал заявление об уходе. Не хочу и не буду служить предательской власти.

За глумление над Конституцией, осквернение героев, предательство, развал армии, надругательство над самими понятиями – Армения, Арцах, армия, солдат, заигрывание с врагом они должны уйти и ответить. Сейчас необходимо всем мыслящим людям сплотиться вокруг оппозиции, выйти на улицу и прогнать поганой метлой Никола и его клику. Единственный способ отстранить власть - мощное общественное давление.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА ВИКТОРА ЦОЯ
      2022-06-28 09:37
      1474

      В минувшую субботу в столичном Парке влюбленных прошел концерт, посвященный легендарному советскому рок-музыканту Виктору Цою, которому на днях исполнилось бы 60 лет. Его уже нет с нами 32 года. Музыкант погиб в автоаварии. Организовало мероприятие представительство "Россотрудничества" в Армении.

    • ОСПА ОБЕЗЬЯН: ОСТОРОЖНЕЕ НА КУРОРТАХ
      2022-06-24 10:51
      2006

      Вчера вечером Всемирная сеть здравоохранения (ВСЗ) объявила оспу обезьян пандемией. Об этом сообщается на сайте организации. ВСЗ призвала Всемирную организацию здравоохранения немедленно принять эффективные действия для предотвращения заболевания.

    • УЛИЦА ВЕЛИКОГО ПАРАДЖАНОВА ОТКРЫЛАСЬ В ТБИЛИСИ
      2022-06-24 10:03
      2403

      В столице Грузии Тбилиси появилась улица, которая названа в честь всемирно известного армянского режиссера Сергея Параджанова. Решением Сакребуло (Городского собрания) Тбилиси именем Параджанова назван поворот улицы Коте Месхи, где родился и вырос режиссер. Напомним, что в конце прошлого года городские власти Тбилиси приняли решение создать музей в доме, где родился и вырос мастер.        

    • ТОРГОВЛЯ НА АСФАЛЬТЕ
      2022-06-23 09:45
      2141

      Мэрия Еревана намерена ужесточить борьбу с уличной торговлей. Городские власти ввели в обращение законопроект, предусматривающий конфискацию незаконно продаваемой продукции. Об этом сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ