Последние новости

НА СЕЙ РАЗ - НЕ УБИЙСТВО?

13 января около 19:00 в полицейское отделение столицы Малатия-Себастия поступил сигнал о том, что по адресу Мецаренца, 58 обнаружен труп мужчины. Это второе громкое ЧП со смертельным исходом в новом году. На место происшествия была направлена оперативная следственная группа во главе с начальником полиции Малатии Аветиком Абрамяном.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, УМЕРШИМ (НЕ У СЕБЯ ДОМА) является 31-летний Андраник Затикян - младший сын бывшего главы Малатии, участника Карабахского движения Ваана Затикяна. По предварительным данным, следов насилия на теле обнаружено не было.

Напомним, что 22 июня 2006 года на территории все той же Малатии произошло громкое убийство старшего брата Андраника, Седрака Затикяна. Последний погиб в результате стрельбы по автомобилю, в котором он находился. От огнестрельных ранений скончалась и случайная прохожая, мать троих детей Карине Саркисян, 1969 года рождения. Добавим, что это убийство было раскрыто в 2 этапа (сперва выявили исполнителей, а через почти шесть лет - заказчиков). В конце прошлого года дело против главного заказчика убийства, 34-летнего бизнесмена Степана Акопяна было направлено в суд. Добавим, что последний до конца следствия, проводимого Главным следственным управлением Полиции РА, так и не признал своей вины.

Что касается смерти второго брата, несмотря на муссируемые слухи, по данным источника, близкого к следствию, уже очевидно, что на сей раз убийства не было. Согласно тем же данным, А.Затикян скончался в результате передозировки наркотиков. Насколько известно, после смерти старшего брата контроль над семейным бизнесом, многочисленными объектами, в том числе и на территории Малатии, осуществлял именно он. Больше сыновей у В.Затикяна нет. Как сообщили корр. "ГА" в пресс-службе Полиции РА, по данному факту в следственном отделении территориального отдела полиции готовятся материалы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Основная тема:
Теги:
  • Гость 03-Июн-2014
    В Орле произошло второе громкое заказное убийство за месяц: http://www.trk-istoki.ru/news/city/v-orle-ubili-syna-izvestnogo-v-opredelennykh-krugakh-cheloveka-/
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Эдгар КАЗАРЯН: "РЕШЕНИЯ О НАЗНАЧЕНИИ ДИЛАНЯНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КС НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ"
    2021-04-16 10:14
    1734

    В Административном суде под председательством Артура Авагяна состоялось второе и последнее в рамках предварительного судопроизводства слушание по иску экс-начальника аппарата Конституционного суда кандидата экономических наук, доцента Эдгара Казаряна.

  • "НЕ ВСЕ ПАРТИИ БУДУТ ШКУРНО ВЕСТИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ИГРЫ"
    2021-04-14 10:21
    1252

    "Я не согласен с мнением, что Пашинян - человек психически нездоровый", - заявил известный психолог Мигрдат МАДАТЯН в ответ на просьбу дать оценку психологическому состоянию лица, занимающего кресло премьера.

  • ДЕЛО "ПОТЕРПЕВШЕЙ" АННЫ ДАНИБЕКЯН ВНЕЗАПНО ПРОСНУЛОСЬ
    2021-04-13 10:51
    3575

    По-видимому, в связи с изменившейся ситуацией в деле "1 марта" следствие по делу, косвенно связанному с этим процессом, в последние дни вдруг резко активизировалось. Речь о возбужденном около года назад на основании обращения Высшего судебного совета в Генпрокуратуру уголовном деле о разглашении сведений, содержащих тайну личной жизни. Впрочем, сначала обвинение звучало иначе. А сама так называемая тайна касается операции на носе, которую сделала судья Анна Данибекян в конце марта прошлого года.

  • "ОБЪЕДИНЕННАЯ АРМЕНИЯ" ПРОВЕЛА ПЕРВЫЙ СЪЕЗД
    2021-04-10 18:44
    2373

    10 апреля в зале заседаний Дома правительства состоялся первый съезд новой партии под названием "Объединенная Армения". Единогласно избранным на съезде председателем партии стал известный предприниматель Ерванд ТАРВЕРДЯН, который, впрочем, являлся единственным кандидатом на роль партийного лидера.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ