Последние новости
0
423

КРЕДИТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Банк "Анелик" предлагает клиентам содействие в преддверии свадеб и иных праздников

ЗАО "Банк Анелик", принимая во внимание спрос на рынке, внедрило новый вид карточного кредита - "Праздничный". Кредит предназначен для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий.

НОВЫМ ВИДОМ КРЕДИТА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕ, кто владеет недвижимостью и может предъявить справку о доходах. Кредит выдается во всех филиалах банка и в главном офисе посредством платежной карты.

По словам заместителя начальника кредитного управления ЗАО "Банк Анелик" Ашхен НАЗИНЯН, недавно внедренный банком на рынок кредит "Свадебный" и новый вид кредита, "Праздничный", отличаются особыми преимуществами. Так, напомнив, что кредит "Свадебный" предоставляется в размере до 5 млн драмов или в валютном эквиваленте без предъявления справки о доходах, г-жа Назинян сообщила, что в свою очередь преимущество кредита "Праздничный" заключается в том, что заемщик, предоставляя справку о доходах, сможет получить кредит по ставке на 4% меньше годовой процентной ставки по кредиту "Свадебный" (19,9% - в драмах, 15,9% - в долларах США).

Она добавила также, что размер кредита определяется соотношением кредит/залог до 70% стоимости недвижимости. "Данный факт является однозначным преимуществом для клиента", - отметила А.Назинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ