Последние новости
0
449

КРЕДИТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Банк "Анелик" предлагает клиентам содействие в преддверии свадеб и иных праздников

ЗАО "Банк Анелик", принимая во внимание спрос на рынке, внедрило новый вид карточного кредита - "Праздничный". Кредит предназначен для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий.

НОВЫМ ВИДОМ КРЕДИТА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕ, кто владеет недвижимостью и может предъявить справку о доходах. Кредит выдается во всех филиалах банка и в главном офисе посредством платежной карты.

По словам заместителя начальника кредитного управления ЗАО "Банк Анелик" Ашхен НАЗИНЯН, недавно внедренный банком на рынок кредит "Свадебный" и новый вид кредита, "Праздничный", отличаются особыми преимуществами. Так, напомнив, что кредит "Свадебный" предоставляется в размере до 5 млн драмов или в валютном эквиваленте без предъявления справки о доходах, г-жа Назинян сообщила, что в свою очередь преимущество кредита "Праздничный" заключается в том, что заемщик, предоставляя справку о доходах, сможет получить кредит по ставке на 4% меньше годовой процентной ставки по кредиту "Свадебный" (19,9% - в драмах, 15,9% - в долларах США).

Она добавила также, что размер кредита определяется соотношением кредит/залог до 70% стоимости недвижимости. "Данный факт является однозначным преимуществом для клиента", - отметила А.Назинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС СЕМЬЯ МУРАДЯН ИЗ СЕЛА МАЯКОВСКИЙ ОТМЕТИЛА НОВОСЕЛЬЕ
      2020-01-21 09:27
      1328

      Первый цикл домостроительной программы ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" 2020 года стартовал в селе Маяковский Котайкской области.

    • "ЭТО УЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ, НЕ ПОНИМАЮЩАЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
      2020-01-20 10:42
      902

      Такое количество протестов было вполне ожидаемо, они еще долго будут продолжаться, и придет момент, когда протестующие по разным поводам объединятся вокруг общей повестки, считает политолог Степан Даниелян.

    • ГЕННАДИЙ - ГАЙК ОВАКИМЯН
      2020-01-18 16:00
      2148

      …Уже со второй половины 20-х годов внешняя разведка Советского Союза большое внимание уделяла процессам, происходящим в Германии, и с точностью предсказала приход Гитлера к власти. Руководство страны проявляло серьезное беспокойство о своей внешней безопасности. Это нашло отражение в задачах, поставленных перед внешней разведкой.

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД А. С. ГРИБОЕДОВА
      2020-01-16 12:33
      2802

      Возложение цветов в честь 225-летия выдающегося русского писателя, драматурга и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова прошло 15 января у его памятника в Ереване. Организаторами акции выступили Посольство Российской Федерации в Армении и Российский центр науки и культуры. 2020 год сообществами литераторов, преподавателей вузов и школ, дипломатов, этнокультурных, библиотечных и других организаций России, Армении, Грузии, Ирана и других стран провозглашен Международным годом Александра Сергеевича Грибоедова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Система платежей ArCa восстановлена – пользователи требуют вернуть свои деньги
      2020-01-25 11:27
      208

      Система платежей "Армениан Кард" (Armenian Card CJSC, ArCa) восстановлена после неожиданного сбоя в пятницу вечером. На официальной странице компании в Facebook опубликовано соответствующее заявление.

    • ВПОЛНЕ МОГУТ ПЕРЕДУМАТЬ
      2019-12-21 16:00
      1937

      Структура внешнего долга Армении в 2020 году существенно изменится. Об этом говорится в презентации Минфина, представленной на обсуждении по государственному долгу республики, которое прошло в министерстве, передает Sputnik Армения.

    • 152 МИЛЛИОНА - В НЕЭФФЕКТИВНЫЕ РУКИ
      2019-12-13 16:34
      2166

      Парламент Армении на внеочередном заседании в четверг утвердил сразу четыре соглашения на получение кредитов бюджетного содействия на сумму в $152 млн. Как отметил, представляя соглашения, заместитель министра финансов Армен Айрапетян, средства будут направлены на финансирование бюджетного дефицита.

    • "ПА": Заявления Правительства о профиците в госбюджете не соответствовали действительности
      2019-12-12 13:24
      387

      Партия "Процветающая Армения", а ранее блок "Царукян" постоянно выступали против привлечения дополнительных государственных кредитов, способствующих повышению уровня наших кредитных обязательств и государственного долга в целом. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания заявил 12 декабря вице-спикер парламента от партии "Процветающая Армения" Ваге Энфиаджян, обращаясь к заместителю министра финансов Армену Айрапетяну.