Последние новости

КРЕДИТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Банк "Анелик" предлагает клиентам содействие в преддверии свадеб и иных праздников

ЗАО "Банк Анелик", принимая во внимание спрос на рынке, внедрило новый вид карточного кредита - "Праздничный". Кредит предназначен для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий.

НОВЫМ ВИДОМ КРЕДИТА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕ, кто владеет недвижимостью и может предъявить справку о доходах. Кредит выдается во всех филиалах банка и в главном офисе посредством платежной карты.

По словам заместителя начальника кредитного управления ЗАО "Банк Анелик" Ашхен НАЗИНЯН, недавно внедренный банком на рынок кредит "Свадебный" и новый вид кредита, "Праздничный", отличаются особыми преимуществами. Так, напомнив, что кредит "Свадебный" предоставляется в размере до 5 млн драмов или в валютном эквиваленте без предъявления справки о доходах, г-жа Назинян сообщила, что в свою очередь преимущество кредита "Праздничный" заключается в том, что заемщик, предоставляя справку о доходах, сможет получить кредит по ставке на 4% меньше годовой процентной ставки по кредиту "Свадебный" (19,9% - в драмах, 15,9% - в долларах США).

Она добавила также, что размер кредита определяется соотношением кредит/залог до 70% стоимости недвижимости. "Данный факт является однозначным преимуществом для клиента", - отметила А.Назинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЙВАЗЯН: «ИДЕОЛОГИЯ ВЛАСТЕЙ – ИДЕОЛОГИЯ СМЕРТИ, ЕЕ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ИДЕОЛОГИЕЙ ЖИЗНИ»
      2024-06-24 10:42

      «Власти Армении берут на себя идеологическую инициативу, - пишет на своей странице в Фейсбук руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян.

    • БЕДА ПРИХОДИТ ТИХО
      2024-06-24 09:43

      Налоговая реформа превратит Армению в страну упущенных возможностей Если мы не отстоим интересы малого бизнеса и не сделаем предпринимательство массовым явлением, то сбудется то, что написано в подзаголовке статьи. Я переехал в Армению из России, и там в моем окружении было очень много людей из микро- и малого бизнеса, а также самозанятых. Но я не буду опираться на свои субъективные ощущения, а возьму для сравнения данные налоговой службы России - по положению на 10 апреля 2024 года.

    • Артак ЗАКАРЯН: "НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ И ВСЮ ЖИЗНЬ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"
      2024-06-21 11:09

      "Велосипедный цирк был бы похвальным, если бы Арцах не был передан врагу за наличные деньги", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян..

    • ОПАСНАЯ ЕВРОПУСТЫШКА: НЕ ВЕРИТЕ? СПРОСИТЕ ГРУЗИН И МОЛДОВАН!
      2024-06-21 09:18

      «Платформа демократических сил», по чьей инициативе 21 июня в парламенте организуются слушания о вступлении в ЕС, очень спешит, входящие в «Платформу» несколько внепарламентских, в основном карликовых, политических сил обратились с призывом провести евро-референдум в течение 3-4 месяцев. Лидер партии «Республика» Арам Саркисян и вовсе сравнил идею референдума по вступлению в ЕС с референдумом о независимости Армении, принятой в 1991 году. Что ж, все по тем же технологиям и методичкам, которые были опробованы в Грузии, Украине и Молдове…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЕ ФЛИРТЫ АВАНТЮРИСТА
      2024-06-05 10:19

      Антироссийские санкции могут больно отозваться в Армении Армения вот уже более двух лет плотно сидит на игле реэкспорта, по сути превратившись в крупный перевалочный пункт в торговле между Россией и третьими странами. Среди экономических бонусов нашей страны от геополитического и геоэкономического противостояния России с Западом – также десятки тысяч прибывших в Армению релокантов с их бизнесами и капиталами. Но у каждой «медали» есть и обратная сторона…

    • УЖЕ НЕ СВЕРХПРИБЫЛИ
      2024-06-04 10:44

      Армянские банки медленно, но возвращаются к своему традиционному состоянию Банковская система Армении продолжает работать с довольной большой прибылью. По итогам 2023 года армянские комбанки заработали порядка 170 млрд драмов. И хотя по сравнению с предыдущим годом прибыль армянских банков несколько сократилась, итоговые цифры прошлого года все равно оказались намного выше показателей, зафиксированных до 2022 года.

    • ИТ И БАНКИ
      2024-01-31 10:44

      – самые привлекательные работодатели Армении На днях в Армении уже в третий раз прошла церемония награждения самых привлекательных, на взгляд студентов, работодателей «хайrate» («armrate»). Эта инициатива принадлежит известной аудиторско-консалтинговой компании «Грант Торнтон Армения» и Ассоциации ЧР («человеческие ресурсы» или на английском HR – «эйч-ар», то есть human resources) Армении и преследует цель акцентировать привлекательность работодателей среди выходящей на рынок труда молодежи, а также укреплять строительство отношений работодатель-вуз.

    • ОСТОРОЖНО: ФИШИНГ!
      2024-01-26 10:20

      «Заработайте крупные деньги и измените свою жизнь!». Чтобы реализовать свои мечты с инвестиционной платформой «Ардшинбанк», предлагается пройти тест по ссылке и ответить на ряд элементарных вопросов типа: куда бы хотели инвестировать, какой доход ожидаете и тому подобное. При этом ни слова о бизнес-планах и методах зарабатывания денег, хотя анонсируется, что, скажем, «Ардшинбанк», якобы, готов инвестировать от 650 тысяч драмов победителю. А в заключение от вас требуется сущая малость – пока есть вакансии для счастливчиков, срочно ввести свои координаты – мейл, телефон, имя, фамилию.