Последние новости

С УЧАСТИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМАНД

26 мая в Ереване в очередной раз состоится чемпионат Армении по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арт. Уже 9-й чемпионат отечественных мастеров индустрии красоты пройдет в зале "Тигран Мец" столичной гостиницы "Армения-Марриотт".

КАК РАССКАЗАЛА БЕССМЕННЫЙ ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ, его генеральный комиссар, председатель армянского Союза парикмахеров и косметологов Марина АРАКЕЛЯН, в конкурсе будут представлены 14 номинаций, победители которых составят новую команду чемпионов Армении. Но для этого им придется немало потрудиться: ведь придется "задействовать" весь свой талант, знание новых тенденций моды, ее разносторонние направления, а главное - умение профессионально создавать модный образ. Женские парикмахеры представят на суд жюри работу на свободных длинных волосах и высокую прическу на длинных волосах, выполненную на той же модели. А еще - салонную стрижку с укладкой, прическу новобрачной, создание модного образа и фантазийную прическу.

Мужским мастерам предстоит борьба за лучшую классическую стрижку с укладкой и создание модного образа. Визажисты продемонстрируют свои таланты в фантазийном, подиумном и свадебном макияже. А мастера нейл-арта "скрестят шпаги" в таких номинациях, как декоративный френч, салонный маникюр и салонное моделирование ногтей. Добавим, что заявки на участие в конкурсе продолжают приниматься.

По словам М.Аракелян, в мероприятии могут принять участие мастера из всех областей Армении и НКР, без возрастных или каких-либо иных ограничений. Кстати, на сей раз приедут и международные команды. Например, десять участников ожидаются из Астрахани, есть заявки из Тбилиси, Сочи, Москвы и т.д. "Конкурс будет сильным по составу, что придаст чемпионату динамику и еще более высокий статус, чем в прежние годы", - уверена М.Аракелян.

СУДИТЬ ЧЕМПИОНАТ БУДУТ ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ. Среди них, в частности, Нанара Березина из Москвы, тренер сборной команды России по декоративной косметике, Важе Мхитарян - представитель Грузии. Армению представят Рафаэл Микаелян и Эдвард Погосян, обладающие правом судить международные соревнования. Добавим, что генеральным спонсором чемпионата является компания по производству профессиональных средств по окрашиванию и мелированию волос "Лисап Милано".

Отметим, что на 9-м чемпионате мастеров красоты будет работать выставка профессиональных брендов, представленных в Армении. Вход на мероприятие свободный.

Будущие конкурсанты старательно готовятся к чемпионату... Никому не хочется ударить лицом в грязь. А до зрелищного праздника красоты в Ереване осталось меньше месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      1055

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2464

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      7265

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.

    • Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»
      2021-07-10 16:00
      1959

      «Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ДУДУКМЭН" ВО ИМЯ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ
      2021-09-13 12:32
      3147

      Армянский дудук набирает все большую популярность в мире. Об этом свидетельствует его использование не только в саундтреках голливудских и европейских фильмов, но и в жанрах музыкального искусства, далеких от народных, - опере, симфонической музыке, эстраде, джазе.

    • КОНКУРС "ВААН ТЕКЕЯН" ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ
      2021-08-22 08:41
      5523

      В Культурном центре "Текеян" Армении стартовал прием заявок на соискание ежегодной премии "Ваан Текеян". Для участия в конкурсном проекте могут быть представлены произведения за 2019-2020 гг. в следующих номинациях: "литература", "изобразительное искусство", "театральное искусство", "арменоведение", "журналистика" и "художественная фотография".

    • ПОРЯДКА 3 ТЫСЯЧ АБИТУРИЕНТОВ ОПЯТЬ МОГУТ СОСТЯЗАТЬСЯ ЗА 15 ТЫСЯЧ ВАКАНСИЙ
      2021-07-20 10:31
      1922

      Подведены результаты ЕГЭ-2021 19 июля с 18.00 до 26 июля включительно на сайте dimord.am не прошедшие по конкурсу абитуриенты могут выбрать вуз, в котором полученная ими положительная оценка будет проходной.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2657

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…