Последние новости
0
566

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

25 мая по инициативе научно-аналитического Центра всеармянских проблем "Арег" было организовано третье по счету обсуждение вопросов, связанных с набирающей силу пропагандой легитимизации сексуальных меньшинств и осуществлением так называемой программы "семья для всех". Участники мероприятия, проведенного в информационно-аналитическом центре "Ноян Тапан", обменялись мнениями по существу сложившейся ситуации и приняли обращение к лидерам мирового христианства.

ОНИ ВЫРАЗИЛИ ТРЕВОГУ В СВЯЗИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ УРАВНИВАНИЯ ПРАВ традиционных и нетрадиционных семей, которым во все большем количестве стран законодательно позволяется усыновлять детей. В результате целенаправленной пропаганды тысячелетние критерии нравственности уступают место новым веяниям, деформирующим смысл и суть явлений. Семья в рамках реформ ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) теряет свое исконное содержание, и вместо родительского союза мужчины и женщины возникает пронумерованный (до 5) институт "родителей", которые могут принадлежать к одному полу.

Из психологии усыновленных детей выпадает связь со своими предками и национально-культурной основой. При этом сам процесс усыновления становится предметом аморальной торговли в мировом масштабе. В международных отношениях наблюдаются попытки давления и шантажа на страны (к примеру, Молдова, Украина) с целью принятия там законов в интересах ЛГБТ.

Все эти процессы, которые, по мнению участников обсуждения, организованы и финансируются из одного центра, направлены на кардинальное изменение структуры человеческого общества, идентичности человека и формирование нового социума. В истории человечества были периоды с признаками сегодняшних явлений, однако все они приводили к одному и тому же результату - крушению очередного Вавилона.

После детального анализа всех сторон явления, угрожающего истинным тысячелетним моральным ценностям, семье, культуре, участники обсуждения призвали лидеров мирового христианства, других мировых религий объединить усилия для предотвращения грядущей катастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Азербайджане и представители интеллигенции распространяют ненависть и призывы к насилию в отношении армян – омбудсмен Армении
      2020-10-25 19:45
      275

      Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Армения Арман Татоян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

    • Армения обратилась в ЕСПЧ по поводу 8 пленных армян
      2020-10-25 16:43
      339

      Представительство Армении в Европейском суде по правам человека подало заявление в ЕСПЧ в отношении 8 армянских военнопленных, видеоролик о которых был распространен в азербайджанских СМИ 22 октября.

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2417

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Татоян: Баку нарушил Женевскую конвенцию
      2020-08-25 06:30
      481

      Омбудсмен Армении Арман Татоян заявил о грубом нарушении азербайджанской стороной норм Женевской конвенции в отношении пленного армянского офицера Гургена Алавердяна. Последний ранее заблудился и оказался на территории, контролируемой азербайджанскими ВС.