Последние новости
0
588

ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО

25 мая по инициативе научно-аналитического Центра всеармянских проблем "Арег" было организовано третье по счету обсуждение вопросов, связанных с набирающей силу пропагандой легитимизации сексуальных меньшинств и осуществлением так называемой программы "семья для всех". Участники мероприятия, проведенного в информационно-аналитическом центре "Ноян Тапан", обменялись мнениями по существу сложившейся ситуации и приняли обращение к лидерам мирового христианства.

ОНИ ВЫРАЗИЛИ ТРЕВОГУ В СВЯЗИ С ТЕНДЕНЦИЕЙ УРАВНИВАНИЯ ПРАВ традиционных и нетрадиционных семей, которым во все большем количестве стран законодательно позволяется усыновлять детей. В результате целенаправленной пропаганды тысячелетние критерии нравственности уступают место новым веяниям, деформирующим смысл и суть явлений. Семья в рамках реформ ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) теряет свое исконное содержание, и вместо родительского союза мужчины и женщины возникает пронумерованный (до 5) институт "родителей", которые могут принадлежать к одному полу.

Из психологии усыновленных детей выпадает связь со своими предками и национально-культурной основой. При этом сам процесс усыновления становится предметом аморальной торговли в мировом масштабе. В международных отношениях наблюдаются попытки давления и шантажа на страны (к примеру, Молдова, Украина) с целью принятия там законов в интересах ЛГБТ.

Все эти процессы, которые, по мнению участников обсуждения, организованы и финансируются из одного центра, направлены на кардинальное изменение структуры человеческого общества, идентичности человека и формирование нового социума. В истории человечества были периоды с признаками сегодняшних явлений, однако все они приводили к одному и тому же результату - крушению очередного Вавилона.

После детального анализа всех сторон явления, угрожающего истинным тысячелетним моральным ценностям, семье, культуре, участники обсуждения призвали лидеров мирового христианства, других мировых религий объединить усилия для предотвращения грядущей катастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАЯВЛЕНИЕ РПА
      2021-04-22 23:08
      313

      Республиканская партия Армении осуждает власти, требует немедленно освободить задержанных и выражает солидарность и поддержку сюникцам.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ЭТО БОРЬБА АРМЕНИИ С АНТИАРМЕНИЕЙ – ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ЛАГЕРЬ
      2021-04-22 18:21
      376

      "Это борьба видов: дезертиров - и настоящих мужчин; готовых раболепствовать перед турками - и борющихся против турок; Армении с антиАрменией. И да, это борьба между победившими Азербайджан бывшими и проигравшими Азербайджану нынешними", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН.

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      974

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).

    • ЭКСПРЕССЫ ЕРЕВАН-ГЮМРИ-ЕРЕВАН ВОЗОБНОВЛЯЮТ РАБОТУ, БИЛЕТЫ ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ И ОНЛАЙН
      2021-04-21 13:20
      905

      Электропоезда экспрессы ЭП2Д маршрута Ереван-Гюмри-Ереван, временно отмененные по техническим причинам, возобновляют свою работу. Пассажиры смогут приобрести билеты в том числе онлайн, заранее забронировав места, на сайте https://www.railway.am/arm/forpassaj






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ