Последние новости

БЕСПЛАТНО ВХОДИШЬ И... ПОЕШЬ

Новая преференция для картодержателей "Банка Анелик"

ЗАО "Банк Анелик" расширил перечень развлекательных мест, предоставляющих картодержателям ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC преференции, еще одним клубом.

В СПИСОК ВКЛЮЧЕН M.K KARAOKE CLUB (Ереван, Агатангехоса, 6/4). Все владельцы указанной карты получают возможность бесплатного входа в клуб. Они также смогут бесплатно спеть две песни. Кроме того, все картодержатели "Банка Анелик" получат 5%-ную скидку, пользуясь всеми остальными услугами M.K Karaoke Club.

Напомним, что "Банк Анелик" с 3 сентября 2012 года представил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт как в самом банке, так и в целом по Армении.

"Мы продолжим расширять список клубов и других пунктов обслуживания, предоставляющих нашим картодержателям скидки и другие преимущества, а также будем готовить им новые сюрпризы", - сказал в связи с этим начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Армен Аревян.

Он добавил, что для картодержателей ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic до 21 июня 2013 года будет разыгрываться путевка для 4 человек на Черное море, которая была предоставлена туристической компанией Jasuta travel. "Уверен, что тот счастливчик из картодержателей, который выиграет путевку, с удовольствием проведет отдых со своими тремя друзьями", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЕ ФЛИРТЫ АВАНТЮРИСТА
      2024-06-05 10:19

      Антироссийские санкции могут больно отозваться в Армении Армения вот уже более двух лет плотно сидит на игле реэкспорта, по сути превратившись в крупный перевалочный пункт в торговле между Россией и третьими странами. Среди экономических бонусов нашей страны от геополитического и геоэкономического противостояния России с Западом – также десятки тысяч прибывших в Армению релокантов с их бизнесами и капиталами. Но у каждой «медали» есть и обратная сторона…

    • УЖЕ НЕ СВЕРХПРИБЫЛИ
      2024-06-04 10:44

      Армянские банки медленно, но возвращаются к своему традиционному состоянию Банковская система Армении продолжает работать с довольной большой прибылью. По итогам 2023 года армянские комбанки заработали порядка 170 млрд драмов. И хотя по сравнению с предыдущим годом прибыль армянских банков несколько сократилась, итоговые цифры прошлого года все равно оказались намного выше показателей, зафиксированных до 2022 года.

    • ИТ И БАНКИ
      2024-01-31 10:44

      – самые привлекательные работодатели Армении На днях в Армении уже в третий раз прошла церемония награждения самых привлекательных, на взгляд студентов, работодателей «хайrate» («armrate»). Эта инициатива принадлежит известной аудиторско-консалтинговой компании «Грант Торнтон Армения» и Ассоциации ЧР («человеческие ресурсы» или на английском HR – «эйч-ар», то есть human resources) Армении и преследует цель акцентировать привлекательность работодателей среди выходящей на рынок труда молодежи, а также укреплять строительство отношений работодатель-вуз.

    • ОСТОРОЖНО: ФИШИНГ!
      2024-01-26 10:20

      «Заработайте крупные деньги и измените свою жизнь!». Чтобы реализовать свои мечты с инвестиционной платформой «Ардшинбанк», предлагается пройти тест по ссылке и ответить на ряд элементарных вопросов типа: куда бы хотели инвестировать, какой доход ожидаете и тому подобное. При этом ни слова о бизнес-планах и методах зарабатывания денег, хотя анонсируется, что, скажем, «Ардшинбанк», якобы, готов инвестировать от 650 тысяч драмов победителю. А в заключение от вас требуется сущая малость – пока есть вакансии для счастливчиков, срочно ввести свои координаты – мейл, телефон, имя, фамилию.