Последние новости

ТЕР-ИУСИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Пока Арарат Зурабян и Александр Арзуманян предпринимали попытки возродить партию АОД, которая, как известно, добровольно растворилась в партии АНК, о своем возвращении в действующую политику в интервью одной из газет объявил бывший председатель правления АОД Тер-Иусик Лазарян. Именно с его именем связаны самые позорные страницы истории бывшей партии власти. Тер-Иусика не любили... Даже в АОД его за глаза называли попом-расстригой и попом без прихода.

КОГДА ТЕР-ПЕТРОСЯН ВЕРНУЛСЯ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОЛИТИКУ, ТЕР-ИУСИК приложил все усилия, чтобы вновь оказаться рядом с бывшим лидером АОД, он посещал все митинги Левона вплоть до президентских 2008 года выборов, однако, по нашим сведениям, Тер-Петросян не пожелал видеть одиозную персону Тер-Иусика в своем новом окружении, ведь экс-президент так гордился тем, что вернулся в политику в окружении "новых лиц".

Так или иначе, а Тер-Иусик, который после отставки с поста председателя аодовского правления долгое время подвизался на ниве торговли автомобилями, недавно объявил, что намерен выступить с инициативой под названием "Мост". Он считает, что между отдельными слоями общества необходимо навести мосты, у которых будет прочная основа. Тер-Иусик уже ведет переговоры с представителями общественных и политических кругов по поводу создания новой надпартийной структуры.

На этапе формирования новой структуры сторонники лазаряновской инициативы намерены организовать собрания и дебаты по актуальным вопросам. Они посетят марзы, пытаясь навести мосты между городом и деревней. Несмотря на надпартийный характер, инициатива предполагает наличие собственной идеологии и обширной платформы, которую вернувшийся в действующую политику Тер-Иусик, надо полагать, озвучит в самое ближайшее время. В качестве резюме подойдет мысль о своевременном возвращении Тер-Иусика в действующую политику, в том смысле, что только его там не хватало!..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1018

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • "НИ ОДИН ИЗ КРИЗИСОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПРЕОДОЛЕН"…
      2022-01-17 10:39
      1839

      "Я хочу, чтобы Армения восстановила свою территориальную целостность!" - заявил руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН.

    • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
      2022-01-17 09:48
      1450

      Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

    • СКАНДАЛЬНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ «ОМЕГИ»: ПРОШЕЛ ГОД…
      2022-01-15 11:05
      2489

      Действий и выводов не последовало 16 января 2021 г. бывший посол РА в государстве Ватикан Микаэл Минасян, против которого режим Пашиняна возбудил уголовное дело, шокировал политизированную публику очередным скандальным разоблачением.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      1686

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

    • ИСТОЧНИК: ЗА ЛЕВОНИЗАЦИЕЙ МИД СТОИТ ВЛАДИМИР КАРАПЕТЯН
      2019-07-31 11:46
      3760

      23 июля в "ГА" была опубликована статья "Возвращение подписантов: Нашествие АОД на МИД продолжается", получившая широкий резонанс.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2998

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • "ГАГИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?"
      2019-06-24 14:53
      1656

      22 июня посредством официальной площадки властей РА - радиостанции "Азатутюн" - маразм Ваге Григоряна повторил Гагик Джангирян, причем с таким выражением соломоновой мудрости на лице, которое не терпит возражений.