Последние новости

ТЕР-ИУСИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Пока Арарат Зурабян и Александр Арзуманян предпринимали попытки возродить партию АОД, которая, как известно, добровольно растворилась в партии АНК, о своем возвращении в действующую политику в интервью одной из газет объявил бывший председатель правления АОД Тер-Иусик Лазарян. Именно с его именем связаны самые позорные страницы истории бывшей партии власти. Тер-Иусика не любили... Даже в АОД его за глаза называли попом-расстригой и попом без прихода.

КОГДА ТЕР-ПЕТРОСЯН ВЕРНУЛСЯ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОЛИТИКУ, ТЕР-ИУСИК приложил все усилия, чтобы вновь оказаться рядом с бывшим лидером АОД, он посещал все митинги Левона вплоть до президентских 2008 года выборов, однако, по нашим сведениям, Тер-Петросян не пожелал видеть одиозную персону Тер-Иусика в своем новом окружении, ведь экс-президент так гордился тем, что вернулся в политику в окружении "новых лиц".

Так или иначе, а Тер-Иусик, который после отставки с поста председателя аодовского правления долгое время подвизался на ниве торговли автомобилями, недавно объявил, что намерен выступить с инициативой под названием "Мост". Он считает, что между отдельными слоями общества необходимо навести мосты, у которых будет прочная основа. Тер-Иусик уже ведет переговоры с представителями общественных и политических кругов по поводу создания новой надпартийной структуры.

На этапе формирования новой структуры сторонники лазаряновской инициативы намерены организовать собрания и дебаты по актуальным вопросам. Они посетят марзы, пытаясь навести мосты между городом и деревней. Несмотря на надпартийный характер, инициатива предполагает наличие собственной идеологии и обширной платформы, которую вернувшийся в действующую политику Тер-Иусик, надо полагать, озвучит в самое ближайшее время. В качестве резюме подойдет мысль о своевременном возвращении Тер-Иусика в действующую политику, в том смысле, что только его там не хватало!..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧЕТВЕРТЫЙ ПАРАДОКС
      2020-02-29 16:00
      93

      Пашинян - самый беспроигрышный ресурс оппозиции После смены власти впервые за всю историю независимости оппозиция в нашей стране располагает огромным интеллектуальным ресурсом.

    • ВЛАСТЬ НЕ СТРЕМИТСЯ ВЫЯВИТЬ УБИЙЦ 10 ЧЕЛОВЕК!
      2020-02-29 16:00
      93

      Дестабилизация подогревалась… То, что случилось в апреле-мае 2018 г., могло произойти в нашей стране на 12 лет раньше - 1 марта 2008 г. Тогда на страже интересов оппозиции под руководством Тер-Петросяна стояли внешние силы, заинтересованные в ослаблении власти, которая проводила курс на укрепление независимости Арцаха.

    • "НАЧАТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ…"
      2020-02-28 10:18
      732

      Агитация начнется 2 марта 1 марта власть готовится отметить 12-ю годовщину кровавых событий в Ереване. Шествие возглавит лично премьер-министр, о предстоящем референдуме в этот день говорить не будут, агитация в поддержку "Да" начнется 2 марта.

    • ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВА В СКОТНЫЙ ДВОР!
      2020-02-26 11:09
      1676

      Мир привык иметь дело с серьезными лидерами Армении Сначала весь мир обошли кадры документальной хроники о том, как армянский премьер с опозданием прибыл на встречу с главой парламента Италии. О том, как Пашинян нарушил этикет, написали ведущие итальянские издания. Они написали и о том, как Пашинян сравнил себя с Иисусом Христом и пригрозил, что займется поисками коррупционеров в подвалах Ватикана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКС-ГЛАВАРЬ КОПИЛ НЕНАВИСТЬ 22 ГОДА!
      2020-01-31 11:24
      3248

      Родственные режимы 3 февраля 1998 г. в 21:45 Левон Тер-Петросян подал в отставку с поста президента Армении. С того дня прошло 22 г. Очередная годовщина   его ухода с поста ознаменуется, в первую очередь, аналогиями между гибелью экс-руководителя Службы нацбезопасности Георгия Кутояна (официальная версия «доведение до самоубийства», но в нее мало, кто верит) и убийством экс - начальника КГБ Арм. ССР Мариуса Юзбашьяна.

    • ИСТОЧНИК: ЗА ЛЕВОНИЗАЦИЕЙ МИД СТОИТ ВЛАДИМИР КАРАПЕТЯН
      2019-07-31 11:46
      3207

      23 июля в "ГА" была опубликована статья "Возвращение подписантов: Нашествие АОД на МИД продолжается", получившая широкий резонанс.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2711

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • "ГАГИК, ТЫ СЕРЬЕЗНО?"
      2019-06-24 14:53
      1263

      22 июня посредством официальной площадки властей РА - радиостанции "Азатутюн" - маразм Ваге Григоряна повторил Гагик Джангирян, причем с таким выражением соломоновой мудрости на лице, которое не терпит возражений.