Последние новости

ТЕР-ИУСИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Пока Арарат Зурабян и Александр Арзуманян предпринимали попытки возродить партию АОД, которая, как известно, добровольно растворилась в партии АНК, о своем возвращении в действующую политику в интервью одной из газет объявил бывший председатель правления АОД Тер-Иусик Лазарян. Именно с его именем связаны самые позорные страницы истории бывшей партии власти. Тер-Иусика не любили... Даже в АОД его за глаза называли попом-расстригой и попом без прихода.

КОГДА ТЕР-ПЕТРОСЯН ВЕРНУЛСЯ В ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОЛИТИКУ, ТЕР-ИУСИК приложил все усилия, чтобы вновь оказаться рядом с бывшим лидером АОД, он посещал все митинги Левона вплоть до президентских 2008 года выборов, однако, по нашим сведениям, Тер-Петросян не пожелал видеть одиозную персону Тер-Иусика в своем новом окружении, ведь экс-президент так гордился тем, что вернулся в политику в окружении "новых лиц".

Так или иначе, а Тер-Иусик, который после отставки с поста председателя аодовского правления долгое время подвизался на ниве торговли автомобилями, недавно объявил, что намерен выступить с инициативой под названием "Мост". Он считает, что между отдельными слоями общества необходимо навести мосты, у которых будет прочная основа. Тер-Иусик уже ведет переговоры с представителями общественных и политических кругов по поводу создания новой надпартийной структуры.

На этапе формирования новой структуры сторонники лазаряновской инициативы намерены организовать собрания и дебаты по актуальным вопросам. Они посетят марзы, пытаясь навести мосты между городом и деревней. Несмотря на надпартийный характер, инициатива предполагает наличие собственной идеологии и обширной платформы, которую вернувшийся в действующую политику Тер-Иусик, надо полагать, озвучит в самое ближайшее время. В качестве резюме подойдет мысль о своевременном возвращении Тер-Иусика в действующую политику, в том смысле, что только его там не хватало!..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТУК-ТУК В ДУХЕ СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ КОНТОРЫ ГЛУБОКОГО БУРЕНИЯ
      2023-02-01 10:07
      1487

      Армянское телевидение повидало всякое, но, чтобы стучать на журналистов и издания в режиме "Свободного общения", - это уже из ряда вон! Гнел Саркисян на телеканале, который связывают с именем спикера Алена Симоняна, показал мастер-класс по стуку. Он зачитал отрывок из публикации одного сайта и сказал, что СНБ следует обратить на него внимание. Досталось и другому сайту, который перепечатал публикацию, характеризующую Пашиняна не иначе, как "живой смертью". Фамилии журналистов и названия сайтов по понятной причине приводить не буду…

    • "РАДИКАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ", или ПАПИКЯН ПОВТОРИТ СУДЬБУ ТОНОЯНА
      2023-01-31 10:12
      1585

      Влияние главного силовика на партию сильно преувеличено События в деревне Азат окончательно свели на нет дружбу между главарем режима и министром обороны, а первая трещина, напомню, возникла после скандала с фальсификацией результатов голосования при выборах нового правления в ходе 6-го съезда "ГД" (29 октября). После того, как история с пересчетом голосов стала достоянием СМИ, завистникам удалось убедить Пашиняна в том, что Папикян действовал в личных интересах, пытаясь получить в составе нового правления перевес голосов. Министра, вообще, часто обвиняли в том, что он вмешивается в дела правящей партии.

    • ШОУ ВОКРУГ СМЕРТИ "ПРИНЕСШЕГО ХЛЕБ"
      2023-01-30 10:52
      2001

      Пляска на костях 6 лет спустя Вне зависимости от того, как будут развиваться события вокруг руководителя фракции "Айастан" экс-министра обороны Сейрана Оганяна и депутата от той же фракции известного врача и ученого Армена Чарчяна, очевидно одно: шоу в исполнении генпрокурора преследует целью отвлечь внимание армянского общества от блокады Арцаха и пожара 19 января в деревне "Азат". О намерении Анны Вардапетян обратиться с ходатайствами в парламент стало известно на исходе 2022 политического года.

    • СИСИАН ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ
      2023-01-28 10:54
      2589

      Территориальное подразделение "ГД" по-прежнему расколото За день до трагедии в деревне "Азат" Пашинян председательствовал на заседании правления "ГД", при этом подразумевалось, что речь шла о блокаде Арцаха. Позже стало известно, что главной темой заседания была не блокада, а повторные выборы совета общины города Сисиан. В ходе заседания Пашинян решительно объявил, что не потерпит наличие фракций в территориальных подразделениях.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ТАК СТРАШЕН "ЧЕРТ", КАК ЕГО "МАЛЮТКА"
      2022-02-01 10:30
      2139

      От всенародной эйфории до "сельского клуба" 3 февраля исполнится 24-я годовщина отставки Левона Тер-Петросяна "под давлением известных сил". И хотя эту отставку принято называть "дворцовым переворотом", очевидно, что переворот не состоялся бы без всенародной поддержки.

    • ЧТО ДЕЛАЛ КЯРАМЯН В ШТАБЕ ШУШИ?
      2021-01-21 10:20
      2315

      Пашинян свалил вину на армию В 2008 г. Левон Тер-Петросян обещал, что в случае победы на президентских выборах решит проблему Арцаха, наладит добрососедские отношения с Азербайджаном и сократит численность армянской армии до 10 тыс. Бывший главарь аодовского режима говорил о планах по созданию профессиональной армии.

    • ИСТОЧНИК: ЗА ЛЕВОНИЗАЦИЕЙ МИД СТОИТ ВЛАДИМИР КАРАПЕТЯН
      2019-07-31 11:46
      4018

      23 июля в "ГА" была опубликована статья "Возвращение подписантов: Нашествие АОД на МИД продолжается", получившая широкий резонанс.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      3272

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.